ID работы: 2245220

Impossible

Гет
NC-17
Завершён
36
Lina_4920 бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста

***

Медленно, переводя дыхания, хватаюсь за камень и тянусь вверх. Спустя минут 40. Я наконец поднимаюсь на гору. Смотрю вниз, пытаясь в тумане разглядеть Кейлеба, Алекс и Карли. Но кроме расплывчатых очертаний ничего не видно. — Ребята! — кричу я. Но в ответ слышу лишь какой-то вой. Вскоре этот вой становиться громче и чувствую чье-то дыхание за своей спиной. Я медленно, поворачиваюсь и вижу какое-то непонятное существо. Оно начинает рычать и открывает свою громадную челюсть. Я не раздумывая бегу в туман. Я ничего не вижу, слышу только, что это существо бежит за мной. Тут туман немного уходит, и я вижу пещеру. Забегаю туда и останавливаюсь, чтоб передохнуть. Этот зверь оказался сильно большой и он не смог пройти через вход. Но от этого мне легче не стало, потому-что он начал разламывать камни, чтоб расширить вход. А я уже не знаю куда бежать. Тогда я просто сажусь на землю и закрываю лицо руками. Но вдруг этот зверь падает, и в пещеру забегает Кейлеб. Я встаю с земли и обнимаю его, а он лишь принимает обьятия. Тут вслед за Кейлебом забегает Алекс и Карли. — Ты где была? Ты что с ума сошла? Мы там так испугались, — Алекс толкает Кейлеб и сама обнимает меня. В ответ я улыбаюсь.

***

— Алекс, их нигде нет! Не работает твой метод, — тихо прошептала я, садясь на землю. Тем временем Кейлеб быстро разжег костер. — Почему же? Все получится, просто нужно немного времени! — Алек села около меня. — А еще нужно немного поспать, — добавила Карли. — Я не против. — Кейлеб, ты можешь подсчитать время и дату, сегодняшнего и завтрашняго дня? — спросила я. — Да, не вопрос, — Кей что-то сделал, и перед нами оказался полупрозрачный электрический экран, на котором было указанно время и дата всего мира. — Если, расчитать точно то сейчас 11 часов вечера 59 минут и 35 секунд. А сегодня 29 ноября. Значит через 25 секунд будет 30. — 30 ноября! 30 ноября! — закричала я. — Это какая-то важная дата? — Алекс удивленно подняла бровь, а Карли просто опустив глаза промолчала. — День рождение Рида, тоесть восемнадцатилетие, — ответила я. — Не только, значит и еще восхождение, — добавил Кейлеб, — И это способ найти хотя бы Рида. — Восхождение? Что это? — в один голос спросил Алекс и Карли. — Это… — я не успела договорить, как яркий свет ослепил меня и нас четверых откинуло на метров 100 от нашего привала. И тут я услышала какой-то удар и чей-то крик. До боли знакомый крик. Это Рид! — Вот, оно восхождение! Рид сейчас получит полную силу, — договорил Кейлеб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.