ID работы: 2245220

Impossible

Гет
NC-17
Завершён
36
Lina_4920 бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Я соскочила с места и побежала. — Рииид! Но вдруг меня будто ударило током, и я упала без сознания.

***

Сквозь сон я слышу чей-то голос. — Эмили, Эмили, вставай. Медленно открывая глаза, я вижу Рида, Тайлера. — Рид? Тай? Это правда вы? — я протираю глаза. — Да, сестренка, это мы, — Рид улыбается и обнимает меня. После длительных обьятий, я поднимаюсь с земли и смотрю по сторонам. Мы находились в какой-то пещере. — Где мы? — В нашем убежище, — ответил Тай. — Стоп, а где Кейлеб, Алекс и Карли? — Мы сами их уже ищем около двух недель. POV Рид — Ребята, вы где? — кто-то зашел в пещеру. Поначалу я не понял кто это… — Пог, мы тут! — крикнул я. Тут медленными тихими шагами, к нам приблизился Пог. — Эмили? Эмили, ты жива? — Пог подбегает к нам. Видно он был в шоке от того, что Эм жива. — Да, а что тут такого? — с непониманием, спросила она. — Эмс, только ты нас можешь вытащить из этого мира, — ответил Тай. — Да уж, а я и не знала, что на мне лежит такая ответственность. Я, Тай и Пог уселись на землю и каждый занялся своими делами. Эмили бросила на нас удивленный взгляд. — Что? — в один голос спросили мы. — А друзей наших, кто искать будет? — А ты готова? — Как никогда. — Эмс, тебе нужна подготовка, — возразил я. — Меня Кейлеб подготовил. — Точно? — Рид, успокойся и просто доверся мне. Эм настроилась и нас четверых перенесла в лес. — А помягче нельзя было? — потирая от боли голову, спросил Пог. — Немножко силы не рассчитала, — Эмили как всегда улыбнулась милой улыбкой и быстро побежала в лес. — Рид, а она вся в тебя, — посмеялся Тай. — Сестра ведь, — после этих слов я последовал за Эмили, а парни за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.