ID работы: 2245220

Impossible

Гет
NC-17
Завершён
36
Lina_4920 бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста

***

POV Эмили Минуты летели за минутами. Часы за часами. Дни за днями. Так и прошла еще одна неделя. Мы так никого и не нашли. В конечном итоге, я пришла к выводу, что остальные находятся в другом месте. Но Кей, Алекс и Карли? Что с ними? Они точно находились в зачарованном лесу. Я сбилась с толку. — Эмили, нам лучше уйти из этого леса. Мы найдем ребят, не расстраивайся, — я и Рид сидели у костра и грелись, была уже ночь. А Тай и Пог обыскивали весь лес, досконально. — Рид, ты не понимаешь? Мы еще не все обыскали. Алекс, Карли и Кейлеб точно здесь. — Их могло перенести. — Как? Это вообще возможно? — Кора могла поступить так, как она захочет. — Коры больше нет, мы с Алекс ее убили. — Что? Как? Она ведьма… — Я все это знаю. Но когда я воткнула кинжал ей в сердце, она просто рассыпалась на кусочки. — Все равно лучше уходить. — Зачем? — Время. Оно может истечь! — В каком смысле? — Кора дала тебе определенное время, чтоб ты справилась с заданием. — А что будет, если время кончится? — Мы можем остаться тут навсегда. А остальные просто исчезнут, а точней умрут. Вдруг мы услышали жуткий визг. От чего я соскочила. — Что это? — Бежим. Мы оба соскочили с места и побежали. Вдруг меня кто-то из-за кустов схватил за руку, приблизил к себе и закрыл рот. — Только не паникуй. Просто помолчи, — сказал тот парень, который меня держал. Я начала брыкаться, затем я пнула этого парня, он покатился вниз. Я быстро побежала вслед за ним, мне было интересно кто это. Когда я спустилась, этот парень лежал на земле и смотрел на меня. — Ты чего? Мне, если что, было больно, — парень попытался встать, но я ногой прижала его к земле. — Так, сначала, говори, кто ты? — Воу, а ты меня даже не узнала. Я все-таки друг твоего парня, — он откинул меня в сторону и сам поднялся с земли. — Что? Какого парня? — Зейна, или ты уже забыла, — он подошел ко мне ближе и поняла кто это. — Луи? — Хах, а я уж думал не узнаешь, — он улыбнулся. Вдруг я услышал чей-то веселый смех, который приближался к нам. — Что это? — я собралась бежать. — Да успокойся. В темноте я разглядела 4 силуэта. 4 парня. — Кто это? Они на какой-то сумасшедшей скорости подлетели к нам. И тут я поняла что это Найл, Гарри, Лиам и еще какой-то парень. Нет не может быть, нет. Он жив. Он был сам в шоке при виде меня: — Эмили? — Зейн?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.