ID работы: 2245220

Impossible

Гет
NC-17
Завершён
36
Lina_4920 бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Именно его я и не ожидала увидеть. Я даже не знаю как реагировать, но Зейн взял все «в свои руки» и обнял меня. — Зейн, прости… Он не дал мне договорить и ответил: — Не надо слов.

***

— Так ты жива? — спросил Найл. — А ты что-то имеешь против? — я удивленно посмотрела на Найла, скрестив руки на груди. — Нет, нет, ты что? Просто, я думал, что у нас уже нет попытки выжить. — Все так думают. — Эмили, — почти шепотом произнес Найл, — можно тебя? — Да, конечно. Что? Парни ушли вперед, а мы с Найлом пошли позади них. — А остальные… остальные дочери Ипсвича.. Они живы? Я улыбнулась и ответила: — Конечно, живы. А в точности и Карли. — Тогда где они? — Если бы я знала, они были бы со мной. Затем я догнала ребят, а Найл остался позади. Потом вообще исчез. — Ребят? Куда исчез Найл? — спросил Гарри, смотря назад. — Эй, Найл! — крикнул во весь голос Зейн. В ответ тишина. Лиам побежал в лес за Найлом, сказав: — Я его найду, и мы вас догоним. — Лиам, Лиам, ты то куда? Вы решили окончательно растеряться? — начал возникать Луи. — Луи, успокойся, идите к замку, — крикнул Лиам. Парни молча развернулись и пошли дальше, а я последовала за ними. — Куда мы идем? — вскоре я решила это узнать. — К замку. — К замку? — Там должно что-то быть. — Что? — Хватит вопросов. Далее я обиделась и шла молча. Путь был долгим, но уже к утру мы добрались до того замка. Он был неплох, далеко не плох. Старинный замок, стоящий на возвышенности, серые каменные стены, массивные кованые решетки на узких окнах, они пугали и манили одновременно. — Пришли, — сказалл Луи и перелез через каменную ограду. За ним перелез и Гарри. Зейн поднял меня на руки. — Что ты делаешь? Я и сама могу перепрыгнуть через ограду. — Ну смотри сама, — Зейн поставил меня на землю и тут же перелетел через ограду. А вслед за ним и я. Тем временем Луи уже снял с помощью своей силы решетку с окна и проник внутрь. Вскоре мы все оказались в замке и куда-то последовали. Коридоры были запутанные, длинные и пустынные. Они вели нас мимо бесчисленного множества комнат, путь освещали факелы, кидая неровные блики на стену. Было немного жутковато. Вскоре мы добрались до центрального зала. В точности как в фильмах про средневековье. Cтены, обитые темно-красным атласом с золотыми узорами, жарко пылающий камин, блики огня, отраженные на старинной мебели из красного дерева.. Здесь же, едва приметная, слева от камина, находилась какая-то дверь. Парни, конечно же, последовали к ней. Как только Зейн дотронулся до ручки. Все началось трястись. Я упала на каменый пол. Из-под пола что-то начало вылазить. Я окаменела при виде этого существа. Практически ничего невозможно было разглядеть. Огромное черное тело, огненые волосы, клыки, когти и единственное отличие от всего — прекрасные голубые глаза. — Ты пришла! А я тебя ждала, — ужасно противный голос проговорил это. — Зейн, кто это? — я отошла на пару шагов назад и приблизилась к Зейну. — Мать Коры. — У Коры была мать? — Молчать, — звонкий голос матери Коры чуть ли не оглушил меня. — Она присмерти, вся сила ее заключалась в этом лесу. А без Коры этот лес исчезнет через пару дней, — прошептал Луи, —, а если мы из этого леса не выберемся, то исчезнем вместе с ним. — Так, зачем мы тут? — Они хотят украсть мое золотое руно, — заместо парней ответила мать Коры, — В нем заключается бессмертие. — Что? Нет, вы что-то путаете, они не такие, они и так бессмертны. — Ха, нет. Они как и я, без этого леса пропадут, а руно можт защитить любого. — Это так? Ребят промолчали. — Ладно, что ты хочшь за руно? — я поднялась с пола и подошла к ней. — Ха, я тебе его ни за что не отдам. Вдруг я услышала какой-то взрыв, от чего все началось трястись и только слышалось «Тик-так..» — Ваше время заканчивается! — крикнула мама Коры. Я пригляделась и заметила руно на шеи у нее. Подпрыгнув, я его схватила и крикнула: — Бежим! Парни поднялись с пола и рванули за мной. — Стой! Верни руно! А верну твоего брата, — я после этих слов остановилась. — Эмс, она врет, бежим, — Зейн схватил меня за кисть и потащил за собой, но я начала сопротивляться. — Вот он, — мать Коры взмахнула рукой и передо мной оказался Рид. Но он сразу же упал на пол. — Рид! — я схватила лицо брата в руки, стараясь его расстармашить. — И не старайся, его сердце у меня, — ведьма расскрыла руку и в нем я увидела красное бьющееся сердце. — Верни, моего брата к жизни! — Верни мне руно! Я посмотрела на Зейна, а затем на Рида. — Кто тебе дороже? Любимый парень или брат? — проговорила она, сжимая тихонько сердце Рида и потянула руку, чтоб я ей отдала руно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.