ID работы: 2245220

Impossible

Гет
NC-17
Завершён
36
Lina_4920 бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
— Кто тебе дороже? Любимый парень или брат? — проговорила она, сжимая тихонько сердце Рида и потянула руку, чтоб я ей отдала руно. — Спаси лучше ребят, — тихо проговорил Рид, открыв глаза. Его голубые глаза смотрели на меня. — Рид, нет, я вытащу тебя. Ты должен жить, — ответила я. Тут я почувствовала, что дыхание Рида остановилось. Я посмотрела на мать Коры, она сжала сердце Рида, которое рассыпалось и превратилось в прах. — Нет, нет, — я обняла брата, надеясь, что он просто уснул, - Рид, пожалуйста, очнись, ты мне нужен, — слезы катились по щекам. Его больше нет. Я не верю. Я не смогу без него. Я ему этого никогда не говорила, но он был лучшим братом и я любила его. Он с всегда заботился обо мне, если меня кто-то обижал, то Рид заступался за меня, всегда уступал мне. В этот момент, мне хотелось, все что угодно сделать, но главное спасти его. Тут я вспомнила, одно заклинание, которое могло спасти Рида. Я поднялась с земли и настроившись начала говорить. — Я отдаю, — вокруг всех закружилось в ветре, я поднялась в воздухе и продолжила, — тебе свою силу, — как только, я произнесла последнее слово, все мои силы будто вышли за пределы меня, и я упала на землю.

***

POV Зейн Рид поднялся с пола и подбежал к сестре, стараясь ее разбудить. Именно сейчас я понял, что хоть они и ссорились, дрались, но они любили друг, как брат и сестра. — Что она наделала? — Глупая девчонка, — засмеялась Моргана и потянулась к руну. Я быстро опомнился и выкрикнул: — Рид, хватай руно и бежим, если хочешь выжить. Он перевел свой взгляд на меня. По нему было видно, он хотел меня придушить за свою сестру. Я подхватил Эмили на руки и побежал в сторону выхода из замка. Как не странно Рид бежал за мной. Стены и потолок замка рушились. Счет пошел на секунды. Ещё чуть чуть и этот мир разрушится. Мы выбежали на улицу и рванули в сторону леса. Обернувшись, я увидела Моргану, которая гналась за нами. Но благодаря ее возрасту, она еле неслась, так что мы успели скрыться от нее в лесу. — Стой, — выкрикнул Рид. Я остановился, смотря на РИда. — Нужно, найти ребят, чтоб выбраться из этого места. — Ты думаешь мы успеем? — Мы должны. Я должен, ради Эмили. — Используй, свою силу. И постарайся всех ребят телепортировать в наш мир. — Я не смогу! Максимум я телепортирую человек 5. — Пробуй! У тебя сила Эмили, а ее сила намного больше твоей. Так что ты сможешь. Все продолжало рушится. Деревья исчезали, ужасный ветер сносил все с ног, но мы держались. Вот осталась пять, четыре.. — Рид! Быстрей! Парень что-то шептал себе под нос, закрыв глаза. Три, два, один… Я выхватил руно из рук Рида. Яркий свет, взрыв, какой-то звук и пустота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.