ID работы: 2245607

Загадка жезла читаури

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
249
автор
FalseRain соавтор
GreatElina соавтор
Oddy соавтор
The Tardis соавтор
Nolvenn Oreyn бета
auventdusoir бета
Паж Чаш бета
Размер:
199 страниц, 142 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 228 Отзывы 94 В сборник Скачать

49

Настройки текста
- То есть, ты предлагаешь мне сбежать? – хмыкаешь ты. - И куда? В божественный Асгард? Так в него самолеты не летают. - Нет, я думала об Амазонке, - Наташа нервно закусывает губу. - Там живет один мой... приятель, назовем его так. Он оказывает услуги определенного рода. - Мой побег расценят как измену, - говоришь ты. – За мной будут охотиться. - Фьюри хочет тебя разобрать на кусочки и изучить твой мозг! – раздраженно выпаливает Наташа. - Откуда такие сведения? - Я же говорила с ним по телефону. Он заявил, что, раз Селвиг бредит после общения с Локи, то ты тоже опасен. Ты яростно сжимаешь кулаки. Этого только не хватало. Даже если Наташа преувеличивает, оказаться в лабораториях Щ.И.Т.а нет никакого желания. Вряд ли тебя сделают столь же сильным и красивым, как Капитана Америку. - И как мне сбежать? – спрашиваешь ты. - Пока на машине, - Наташа начинает нервничать. – Клинт, но только не говори, что, работая на Фьюри, ты никогда не продумывал пути отступления. И то верно. Продумывал, и не раз. Ты всегда считал, что ты слишком мелкая сошка и что от тебя могут в любой момент избавиться, поэтому фальшивые документы и достаточно большая сумма денег давно приготовлены. Но хватит ли этого? Щ.И.Т. вездесущ. - Мы должны уйти, - тянет тебя Наташа. - Мы? - недоуменно переспрашиваешь ты. – Ты-то тут при чем? - Хочешь, чтобы меня обвинили в укрывательстве? – возмущается Наташа. – Нет, сбегаем вдвоем. Пусть все не предполагают, а знают точно, что я тебе помогаю. Ты глубоко вздыхаешь. Вдвоем сбегать сложнее, но интереснее. Учитывая таланты Наташи, быть может, вам и в самом деле удастся уйти достаточно далеко. По крайней мере, скучно точно не будет. - Ну хорошо, - киваешь ты, наконец, - собираемся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.