ID работы: 2245607

Загадка жезла читаури

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
249
автор
FalseRain соавтор
GreatElina соавтор
Oddy соавтор
The Tardis соавтор
Nolvenn Oreyn бета
auventdusoir бета
Паж Чаш бета
Размер:
199 страниц, 142 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 228 Отзывы 94 В сборник Скачать

50

Настройки текста
- Я за садиста. Всегда считал, что такие ублюдки не должны загрязнять нашу планету своим существованием. - Вот так сказанул! – усмехается Наташа. – Давайте возьмем садиста. И Клинт, ты не против, если я немного с ним развлекусь? - Делай, что хочешь. Так где нам его найти? - В такое время, - Селвиг смотрит на часы. – В борделе "Бесподобная Лулу". - Давненько я в борделе не бывал, - довольно замечаешь ты. – Ну что ж, вперед! Ты и в самом деле давно не был в борделе, поэтому прежде, чем наведаться туда, приходится подыскать подходящую одежду. Бордель садиста не из дешевых, и каждого проходимца туда не пускают. Наташа и Селвиг наперебой дают советы, отвергая то одну рубашку, то другую. Наконец, спустя полчаса непрерывного крика, ты одет достаточно богато и вместе с тем свободно. В бордель проникаешь без труда: фейсконтроль только мазнул по тебе взглядом. Даже не обыскали. Попадаешь в огромное светлое накуренное помещение. Вокруг толпа мужчин, в основном, полупьяных, среди них снуют официантки, на импровизированной сцене крутится какая-то красотка с идеальными формами. Отмахиваясь от приставучих официанток, ты пробираешься в глубь заведения, выискивая нужного человека. Садиста нигде не видно. Присаживаешься на мягкий диванчик и позволяешь шаловливой брюнетке устроиться рядом. - С господином Робистром знакома? – спрашиваешь ты, пересаживая девушку на колени и помахивая перед румяным личиком крупной купюрой. - Он тут частый гость, - девица обхватывает тебя руками и чуть не мурлычет от удовольствия. - У меня с ним встреча, - продолжаешь ты, - он сегодня здесь? - Он уже уединился с Бриджит, - столь же томно мурлычет шатенка. - Проводишь меня к нему? - Не положено… - Уверена? – бумажка по мановению руки превращается в две. Глаза девицы загораются вожделенным огнем. - Ну, если только на минуточку… - На одну минуточку, обещаю, - заверяешь ты и позволяешь увести себя на верхние этажи. Охрана спокойно пропускает вас – ну разумеется, ты же вполне можешь жаждать уединения с этой красоткой. - Вам сюда, - девушка указывает на ничем не примечательную дверь, из-за которой доносятся недвусмысленные стоны. – Но только на минутку! - Обещаю, что больше и не потребуется, - киваешь ты и тихо открываешь дверь. Тенью проскальзываешь внутрь и оказываешься в небольшом коридорчике длиной в три шага, заканчивающимся большой комнатой. Свет приглушен, тебя никто не заметит, пока ты сам того не захочешь. В спальне происходит бурное действие, молодым людям не до тебя, и никто не мешает аккуратно сложить свой любимый лук, предусмотрительно разобранный на не вызывающие подозрения части: кто же знал, что охрана настолько не бдит за посетителями? К тому моменту, как стоны стихают, ты уже в полной боевой готовности. Делаешь шаг вперед и прежде, чем голубки успевают хоть слово сказать, ночная бабочка оказывается запакованной в одно одеяло, а садист в другое. Метким выстрелом посылаешь стрелу с веревкой на крышу соседнего малоэтажного дома. Милан успевает выпутаться из одеяла и не находит ничего более умного, как напасть на тебя. Лучше бы на помощь позвал, толку было бы больше. Одним мощным ударом в челюсть отправляешь его в нокаут, хватаешь безвольную тушу и, держась одной рукой за веревку, скользишь вниз. Давно тебе не приходилось выполнять таких силовых нагрузок. Повезло, что полет длился не более нескольких секунд. И вот ты уже на крыше. Теперь осталось только выдернуть стрелу и скрыться, пока не нагрянула полиция… Хотя она только рада будет получить известного садиста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.