Доигрался!
26 августа 2014 г., 14:33
От лица Димы
Черт, я заболел! Только этого мне не хватало! А все из-за моего халатного отношения к своему здоровью. Нет бы мне, чтобы надеть теплый свитер и шарф. Вместо этого почти всю неделю носил тонкую рубашку и замшевую куртку. А обувь? Выбрал туфли, которые оказались дырявыми. Всю неделю чувствовал себя не очень хорошо, а вчера вечером слег с температурой под 39 градусов. Называется, доигрался! Катя, перед уходом на работу, заварила мне горячий чай с малиной и приготовила овсяную кашу. НЕНАВИЖУ овсяную кашу! И она это знает, но тем не менее ... Ладно, сейчас нет выбора. Кое-как поев, я возвращаюсь в теплую постель. Чувствую себя преотвратно. И если бы только физически. На душе не легче. Из-за того фанфика ... После первого прочтения я был в таком сильном шоке, что даже заснуть не смог быстро, а когда заснул, ТАКИЕ кошмары видел .... Кому я так сильно помешал? Я со всеми стараюсь вести себя ровно, ни с кем не ругался, а тут тебе такое ... Обидно. Очень обидно. Даже не из-за того, что автор решил про меня написать. Это еще терпимо. Обидно из-за того, в каком ТОНЕ это все описано. Получается, персонально для этого ученика, я являюсь чуть ли не средоточием мирового зла! За что?! За что?! Аж плакать хочется. Больно. Но ничего. Вот я выясню, кто этот автор, сладкой ему жизнь точно не покажется. Так пропесочу, что он пожалеет об этом фанфике! Надеюсь, Метова мне поможет. Она более ответственная, в отличие от своих одноклассников. Хотя тоже далеко не подарок. Но именно ей я доверил выяснить этот вопрос. Вот только теперь, как с нее отчет требовать? А ладно, подождет. Здоровье важнее...
Спустя какое-то время.
... Сколько сейчас времени? Уже 13:00. Я заснул? ... Даже и не заметил этого. Голова тяжелая, словно свинцом налитая. Все тело как ватное, не ощущается. Как парализованный. Чееерт! Даже подняться тяжело! Но надо. ... Я медленно приподнимаю свое тело и тут же чувствую, как на меня волнами накатывает озноб. Каждое движение отдает болью во всех мышцах. Голову непременно клонит к подушке. Но я должен встать. Невероятным усилием мне это все же удалось. Шатаясь из стороны в сторону словно пьяный, я направился в ванную, чтобы умыться. После необходимых водных процедур ковыляю на кухню, чтобы приготовить себе бутерброд и чай с малиной...
... Снова тащусь в кровать. После чая стало немного легче двигаться, но тяжесть остается большая. Плюхаюсь в кровать и накрываюсь теплым одеялом с головой, так как озноб бьет сильно. Лежу тихо. Смотрю в потолок. Размышляю. Удивительно, что, несмотря на тяжесть в голове, я способен о чем-то думать. А думаю я про тот фанфик. Странное дело, но после утренне-дневного сна, я, кажется, немного поменял свое отношение к автору. Точнее, именно к этой истории. Я стал размышлять сам, кто бы мог это написать. Явно, тот, у кого не просто большое, а огроменно-больное воображение. Хм, а это даже становится немного забавно ... забавно. А, может быть, мне перечитать эту работу еще раз? Идея бредовая, сам это осознаю. Но, от чего-то я чувствую, что повторное прочтение поможет мне лучше понять эту Джазиру. Хотя и не думаю, что моя натура это снова выдержит. Руки сами тянутся к ноутбуку. Включаю, выхожу в интернет. Захожу на этот пресловутый Фикбук. Нахожу ее страницу. Оп-па! Она дополнила свою работу! ... Мда, сильно дополнила! Еще раз убеждаюсь в невероятно бурной фантазии своей ученицы. Еще раз становится обидно. Ей мало того, что я - центр мирового зла для нее же. Теперь я еще и гей-извращенец, вытворяющий уму непостижимые, отвратительные дела со старшеклассником!
Ну, Джазира. Ты бросила мне вызов, я его принимаю. Я обязательно узнаю, кто скрывается под этим ником!...
Примечания:
Понимаю, что очень мало. Но я старалась, честно-честно)))