ID работы: 2245857

Карантинный город Fantasy Fanfikshens Demons

Джен
PG-13
Заморожен
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 67 Отзывы 9 В сборник Скачать

Больше никогда не выйду из этого проклятого подвала...

Настройки текста
Несколько дней спустя... Темный, черный подвал ничем не отличался от стен и помещений снаружи, в городе. Здесь было темно. Белые стены давно покрылись черным дымом и трещинами. Ступени, ведущие в подвал разрушены. Снизу только глыбы. Сверху, из дыры в склеп, виднеется мутное небо. Без птиц... Подвал разрушенного дома, от которого были только руины, завален разными запчастями, которые сейчас, голубоволосый парень пятнадцати лет, приделывал к своему мотоциклу. Хмуро уставившись на детали, он фыркнул, и, издав звук вроде "Тц", удалился в подполье. Откуда, через несколько минут, вернулся с шоколадным мороженым. Откусив малую часть лакомства, он опустился на пол, сев по-турецки. POV Харука Милтон Черт. Эти запчасти не подходят к моему любимому мотоциклу. Нужен новый первоклассный поршень. Надо искать... Но мне так лень... Посплю ко я, хотя, я ж только пол часа назад проснулся. Эх... делать нечего, придется выйти на улицу. Подойдя к металлической лестнице, что была у стены, я поднялся по ней к дыре, на встречу к свету. Выбравшись из своего укрытия, я спокойно направился к дороге, затем пошел по ней. Все как обычно. Вот только, слишком тихо... Как то странно, никто не нападает... Даже вампиров нет. Где ж они?.. Наверное, поспать пошли. Ладно, сами когда-нибудь появятся, я их не очень то жду. А пока я ограблю тот магазин механики. Сломав замок двери какой-то кочергой, попавшейся у меня на пути, я пнул дверь и зашел в помещение. Сколько ж тут всего! А мороженого нет... (ага, будет оно, в магазине запчасти то) Так, эта деталька для машины, эта тоже... Зафига они мне? Бросив ненужную запчасть в сторону окна, я продолжал искать нужный мне поршень - деталь двигателя мотоцикла. Свечи, винтики, гайки, вилки... а поршеня все нет! Куда все запропастилось? Чертов карантин! Пнув нижнюю полку с металлом, я поспешил к выходу. Мое терпение закончилось уже через пять минут... Таких магазинов здесь много... Вот только до ближайшего из них слишком далеко идти, согласно моему GPSу на Смартфоне, а снова заходить в этот - лень. Пойду лучше посплю... Еще немного потоптавшись на месте, я двинул по дороге. Несколько минут ничего не происходило, все вокруг было мертвым и бездушным, но вдруг... "Внимание! Внимание! Программа закончила разработку форм и возможностей монстров С. Запускаем", - передо мной появились письмена, после того, как голос закончил оповещать, они исчезли. Я стоял на месте, как вкопанный... Я чего то ждал... Из-за угла магазина механики послышался глухой вой и неразборчивое мычание, затем оттуда начали выходить вампиры и зомби... Меньше десяти... Вытащив из-за рукавов своей ветровки зазубренные ножи, я бросил ими в нечисть. Они попали точно по цели, потекла красно-черная кровь. Грозно замычав, монстры стали быстро приближаться ко мне, даже не обратив особого внимания на ранение. - Шо за нах? Тц, - заорал я на всю улицу. Дело плохо, так они меня быстро сожрут. Пора сваливать. - Адьос, бэби. Мну пошел спать, - выпендрился я перед ними. Вместе со своими мыслями и страхами, я пустился наутек. Минуя все препятствия на своем пути, то бишь камни, железки и прочее хамло, я бежал... Бежал не оглядываясь... И как так быстро правительство сделало таких ужасных монстров? Плакали мои ножички... Похоже, пора запастись новой артиллерией?.. Только вот, где я найду боевую мощь... Тем более, если сам в бегах... Добежав до своего любименького местечка, я взял большую чугунную крышку, которая валялась под ногами, спустился на три ступеньки вниз по лестнице и закрыл крышкой дыру. Затем, спрыгнув с нее, я взял крупную железную веревку, снова поднялся на верх, и обмотав ручку крышки так, как только смог, я плотно замотал ее к лестнице, которая, между прочем, была тяжеленная... Быстро прыгнув на пол, я забился в самый темный угол помещения и, схватив наушники, вставил их в уши, затем включил тяжелый рок на плеере. Все, с меня довольно и этого похода в магазин, больше никогда не выйду из этого проклятого подвала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.