ID работы: 2245857

Карантинный город Fantasy Fanfikshens Demons

Джен
PG-13
Заморожен
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 67 Отзывы 9 В сборник Скачать

О демонах, вскрывателях, аловолосых девушках...

Настройки текста
Следующий день с будней усовершенствования монстров С... Граница карантинного города. Его конец и начало. Вечер. Небо чернеет необычайно больше. Холодный ветер заставляет поежиться. Небо тут же приобретает серовато-белые оттенки. Ветер, непривычно для города, замирает. Неожиданно появляется белый пустынный туман, который заполняет некоторую часть города. Своим молчанием... По городу одиноко бродила зеленоволосая девушка с двумя хвостиками. POV Франческа Такаяма Туман... Слишком слабо для иллюзиониста... Он настоящий... Ладно, забью на "белые облачка" и пройду мимо. Пофигистам в нем ничего не видно. Где бы найти лягушек? Ммм... А где ж мне идти то? В обход, что ли... Пожалуй, не получится, туман-то повсюду... Плевать, двину прямо. Хм... Запах чужака... Темной силы и зла... Похоже, я опять с кем-то пересекусь в битве. Быстро побежав вперед, я прислушалась. В ушах прозвенел звон колоколов, жесткий, громкий и непривычный. Что за черт? Твою ж мать, какие еще колокола? Их не должно здесь быть. Или здешние нечисти все-таки ходят в церковь? Путаница. Вокруг ничего не видно. Враг непрост. Кто же это может быть?.. Вдруг, чья-то рука коснулась моего плеча. Я быстро отскочила в сторону. В том месте, где я стояла, появились еле различимые очертания человека, а также смех. Холодный и зверский смех. Туман немного рассеялся, моему взору предстоял брюнет с прической, немного схожей с волосами Учихи Саске. Его волосы были раскинуты в разные стороны, и не причесаны. Из-под челки виднелись красные кровавые глаза. Приподняв уголки своих губ, он хмыкнул и продолжал молчать. - Кто ты такой? - последовал вопрос с моей стороны. - Скажем так, я - демон ранга С, более усовершенствованный вид, - убрав челку назад, он жадно улыбнулся. Черт, из оружия у меня имеются только ножницы и скальпели, да и то они для вскрывания. Если он будет использовать все свои силы, у меня нет шансов. Толком драться я не умею. Пофиг. Спрошу у него, где тут неподалеку имеется болото, наполненное лягушками. - Демон-семпай, а Вы случайно не знайте, тут неподалеку есть населенные водоемы? - закинув руки за спину, и сжав их в кулак, я посмотрела на него, ожидая ответа. Тот лишь снова улыбнулся и ответил: - Забавная ты, Такаяма. Я бы не против еще с тобой поболтать, но я должен выполнить приказ, так что, начнем... Откуда он знает мое имя? Плевать! Главное, что знает... - Ты меня боишься, а, Франческа? - глупый вопрос. Ответ очевиден: со стороны нормального человека - да, со стороны пофигиста - нет. Он же вроде бы сказал, что убьет меня, а сам продолжает разговаривать. - Можно я тебя вскрою? - не ответив, я задала вопрос. Он удивленно уставился на меня и мои ножички. - Тебе сколько лет, девочка? - он так же проигнорировал мой вопрос. - Я не девочка! - обиженно вскрикнула я, нахмурившись. - Хочешь сказать, что ты уже не... - Заткнись! Он облизал свои засохшие губы и ухмыльнулся. Но тут его взгляд стал серьезным. - Что-то мы заболтались, пора закончить мое дело, Каори. Как он меня только что назвал? В голове мелькнули неприятные воспоминания. Смерть родителей, убийство брата, страх перед людьми... Я нервно сжала в кулак свою руку и решительно взглянула на него. Демон улыбнулся и достал из ножен свой меч. Секунда, и он оказался возле меня. Туман рассеялся полностью. Он замахнулся своим мечом, я отразила его удар ножницами. Плевать, что я слаба, плевать, что у меня нет тяжелого и мощного оружия, я все-равно смогу защититься, назло врагу. Брюнет продолжал атаковать меня своим мечом, а я лишь отбивалась. Продолжая защищаться, я ждала того момента, когда он отвлечется. Но этот чувак еще тот боец, даже не устал. В то время, как я тяжело дышу, и мои ноги проваливаются на землю. Что сказать, типичный демон. Замахнувшись, он отбил из моих рук ножницы, затем ударил мне в живот обратной стороной меча. Я отлетела на несколько метров. Невероятная мощь. Демон злорадно усмехнулся. Подойдя ко мне, он поднес меч для удара. Еще бы секунда, и конец моей карьере вскрывателя-садиста. Но появился мой принц на белом коне, который убил брюнета одним ударом. Шучу. Удар отбила внезапно появившаяся впереди меня аловолосая девушка с белой катаной. Юноша отступил назад. Вдруг он схватился за голову. Что-то недовольно мыча, он уставился на нас, затем сказал: - Жаль, что мы не можем поиграть подольше. Босс зовет. Покасики. Кстати, меня Тоширо зовут, детки, - он нервно улыбнулся и исчез в тумане. Спасительница поместила свою катану в ножны, потом повернулась ко мне: - Я Дженни Валентайн. Пойдем, скоро тут появится туча зомби, - холодно произнесла она, затем пошла по неизвестному мне направлению. Я схватила лежавшие на земле ножницы и кинулась за ней. Догнав, коротко бросила: - Франческа Такаяма, Дженни-семпай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.