ID работы: 2245881

Изгой

Джен
G
Завершён
45
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 118 Отзывы 9 В сборник Скачать

Изменение стиля,и не только

Настройки текста
Фиона была удивлена.Это был Маршал ли. -Ты прикалываешься?-спросила девушка -нет,я серьёзно. -С чего бы тебе передо мной извиняться? -Ну,я правда не должен был так поступать...-Сказать что Фиона была в шоке,ничего не сказать.Она была в ступоре. -Чего???? -Ну дак ты прощаешь,или нет?Я долго ждать не буду,но в принципе мне пофиг. Вот теперь она его узнала.Она ничего не сказала лишь отвернулась и пошла домой.Когда она зашла за поворот школы поступил удар в живот.Она упала.Она получила только пинок в спину и противное хихиконье.Фиона еле встала и поплелась дальше.Она пришла домой сняла грязную от ног кофту и увидела огромный синяк на животе.Она лишь намазала его мазью.В душе она не была.Она вспомнила и про дневник и про предательство.Она тогда и правда думала что он не станет этого делать,что он подумает сначало.В фионе все изменилось.Она была не тем ангелом которым была раньше.Она не спала до шести утра.Она делала себе голубое мелирование и подбирала что оденет в школу.Она выбрала черные джинсы с голубыми потёртостями,чёрную футболку на один рукав(ну в смысле один был огромный и спущенный а другой был обычный) черного цвета с голубыми и красными надписями и черные кеды.Она одела голубую сумку и пошла в школу,точнее не пошла а поехала,у неё был черный байк с голубым драконом.Когда на приехала в школу,все были в шоке.Она пришла в класс и тут все обернулись.. -Что уставились идиоты?-огрызнулвсь она -А что с тобой случилось систр??-спросил Финн -Опа,по сестру вспомнил,и ничего со мной не случилось!! Финн был старше её на два года,а по скольку ей 15 то ему 17.Он не умный,а точнее сказать совсем тупой.Поэтому он щас в десятом классе.Фиона прошла к своей парте и тут к ней подошла Барби и спросила: -Что это наша королева лузеров стала такой дерзкой? -Отвали,и иди куда нибудь,а? -ЧТО ТЫ СКАЗАЛА????-Розовая перевернула парту из за чего на неё посмотрели как на шизанутую -Что слышала ,барби.-На слове Барби она сделала окцент. -ТЫ ВООБЩЕ ОБОРЗЕЛА????-Барби ушла ничего не сказав,вся красная и гневная Парни смотрели на Фиону с неким уважением,чего Фиона не понимала.Почему если ты дерзкий и грубый то ты сразу крутой?Наверное она не поймет этого никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.