ID работы: 2245881

Изгой

Джен
G
Завершён
45
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 118 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая знакомая или повезло с другом

Настройки текста
Фиона всегда мечтала иметь настоящего друга,но все время попадались такие "друзья" которые бросали её при первой же проблеме.Родители говорили ей что она сможет найти друзей,что ей повезёт.Фиона доверяла своим родителям.Поэтому искренне верила что друг у неё будет,и не просто друг,а самый настоящий.Она ходит в кружок там где учат играть на гитаре.Занимается этим она уже довольно давно.Она уже подходила к красивому,не очень яркому зданию.Фионе оно нравилось,потому что нету перебора.Ярких красок на стенах этого здания было предостаточно из за красивых граффити которых сама же учительница попросила нарисовать.Вот она уже зашла внутрь.Первым делом надо было идти в гардеробную и снимать верхнюю одежду.Но на нашей героине её нет поэтому можно спокойно проходить дальше.Она шла по просторному,желтому коридору,на котором портреты учителей которые являлись гордостью ДЮЦа.Так называлось это здание.Когда она пришла то увидела свой родной кабинет музыки.Этот класс был роднее школы,потому что Фиона занимается там с 5 лет. -Оу,Фиона здравствуй!-проговорила моя учительница -Здравствуйте.-Отозвалась Фиона.Рядом с учителем сидела новая девочка.Фиона знала что придёт новенькая,но не так же рано.Она думала может вначале следующего учебного года. -Познакомся,это Марселин.Она будет учиться с тобой.-сказала учитель и куда то отправилась.Девушка это была симпатичная.Черные густые волосы,Такие же черные глаза.Одета она была в черную клетчатую рубашку и черные джинсы. -Привет-радостно сказала она -привет,так значит ты новенькая?-спросила я -Да,у вас тут очень красиво и еще учительница добрая.-В общем проговорили они так довольно долго и могли бы еще бесконечность но их прервала учительница. -Фиона будь добра покажи ей несколько аккордов,хорошо? -Да,да конечно Фиона показала ей а потом они пошли вместе домой.Фионе Марселин понравилась,она такая простая и не держится на понтах как все остальные кого она знает.Они договорились встретиться завтра и погулять.Потом они разошлись по домам,оказывается что Марси живёт не так уж и далеко. Вот уже и девять часов.Фиона посмотрела фильм,глаза уже слипались поэтому она решила что ляжет спать. На следующее утро: -С добрым утром систр! -Чего?ты совсем??!! -В смысле? -Ты про сестру вспомнил? -Ну я эмм...-Финн начал что то мямлить про школу,репутацию,имидж,но Фиона не слушала.Она спустилась вниз и решила позавтракать блинчиками которые оставила им мама.Тут вдруг ей позвонил телефон.Это была Марси: -Привет,Фи слушай давай немого отложим нашу прогулку,ну на пол часика,окей? -Ну хорошо,а что то случилось? -Ну да,но не серьёзно.Там с братом проблемы.-И Марси сбросила трубку.Фиона не смогла узнать кто её брат.Ну что же придётся отложить прогулку не на 16:00 а на 16:30.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.