ID работы: 2245881

Изгой

Джен
G
Завершён
45
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 118 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прогулка под луной или заболтались

Настройки текста
Фиона мирно смотрела кино в своей кроватке и немного дремала.Тут звонок в дверь.Фиона не хотя спустилась.Когда она открыла дверь то увидела Марселин. -привет,я думала ты уже одета.-Зашла Марси -Нет,я думала ты придёшь в 16:30,но когда наступило 17:00 я перестала тебя ждать. -Ну прости.Ты лучше иди собирайся и пошли -Ок,сейчас Фиона поднялась наверх и решила что лучше одеть голубые джинсы,черную футболку и черные кеды.Она уже хотела спуститься вниз но её остановил Финн: -Ты куда это? -Не твоё дело,отстань!-огрызнулась девушка. Финн немного изменился в лице.Если у него раньше было равнодушное но с чуточкой радости то сейчас он был совсем кислым.Фиона спустилась подошла к Марси и они пошли.Когда девушки прошли немного от Фионеного дома то Марси спросила: -А это твой брат? -Да а что? -Да не,ничего.Пошли в парк? -Ну пойдем.А что делать там в 21:00? -Просто погуляем.Знаешь как там красиво? -Нет,я там так поздно не была.Я обычно в это время сижу смотрю мультики. -А зря,что ты не удосужилась раньше туда сходить.Когда выходит луна,это просто потрясающее зрелище. Пока они болтали то не заметили как дошли до парка.Он конечно не отличался излишней зеленью от других,но этот парк был настолько красив что было неважно сколько в не зелени.Особенно когда выходила луна то там царило нечто невероятное.Фиона и Марси шли по асфальтовой дорожке и болтали. -Фион-вдруг нарушила беседу Марселин -Что то случилось? -Хочешь покажу тебе место,которое тебя подвергнет в шок? -Конечно,о чем речь,идём! Марселин повела её не по дорожке а куда то между деревьями.Вдруг,они вышли на поляну среди которой стояло озеро.Оно было черное потому что небо отражалось в нем. -Но когда приходишь сюда днём то оно просто кристально чистое-объяснила Марси -Ясно.Марси,тут настолько красиво.Я правда в шоке! -Ну а я о чем? Фиона не ответила а лишь подошла к озеру поближе чтобы разглядеть все что в нем отражается.А именно луну.Она была необыкновенно красива,но что то Фиону насторожило.Она обернулась а Мрселин не оказалось рядом.Вдруг к ней на телефон пришла смс "Прости,мне нужно срочно отойти,я выронила ключи когда мы с тобой шли".Фиона не стала писать ничего.Зачем?Только деньги зря тратить,найдёт и придёт сюда.Тут вдруг она почувствовала долгий взглад на её затылке. -Ну привет,мышка!-проговорил незнакомец Фиона обернулась и увидела того кого совсем не ожидала увидеть......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.