ID работы: 2245881

Изгой

Джен
G
Завершён
45
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 118 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прошлое увлечение или меняю занятие

Настройки текста
Эта глава от лица Фионы Это был Гамболл,брат нашей Барби.У него были розовые волосы которые он покрасил в 6 классе и мускулистое телосложение.Все гворили что он был тупым,бабником и впрочем такой же как сестра. -Что ты здесь делаешь,Гамболл? -Да так,прогуливаюсь.А ты что тут забыла? -Меня подруга привела. -Ясно. Мы с Гамболом мило поболтали и он ушел.Я и не думала что он может поговорить без кулаков,издёвок.Тут пришла смска от Марси: "Фи я так и не смогла найти ключи.Позвонила маме она сказала чтоб я ждала её около дома.Тебя проводить или сама доберёшься?" "Жаль тебя.Ну иди тогда домой.Сама как нибудь справлюсь." "ну хорошо,пока.Завтра ко мне зайдёшь." Я не стала ей отвечать.Она сама знает что я и так к ней приду.Она говорила что мама к ней зайдёт просто отдохнуть но потом сразу уедет.Надо позвонить: -Алло-послышался знакомый голос из трубки -Алло,Марс,а можно у тебя переночевать сегодня? -Ну в принципе можно,но дождись пока уедет мама. -Хорошо пока. -Пока Ну вот и хорошо сейчас погуляю немного а потом к Марси пойду.Дядя Джейк волноваться не будет,ведь он мне доверяет,а до Финна мне нет дела.Кстати я решила бросить гитару,и все остальное.Я думала что мне это нравится,но вот не знаю чем мне заняться дальше.О,вспомнила.Я ведь раньше на бокс ходила.У Ягодки,это наша тренерша,мы её так называли потому что у неё были духи с запахом Лесных ягод.Да и вообще она была похожа на ягодку.Ей было 24 поэтому она не обращалась с снами как с отбросами какой то свалки.Она наоборот понимала нас.У Ягодки были красные волосы и полноватое телосложение.Одевалась она во все зелёное и красное.Поэтому другие тренеры на неё постоянно глазели и говорили что она странная.Но мы так не считали,мы все её любили.Завтра к ней схожу и запишусь.Поскольку навыки я не утратила,я пойду обратно в среднюю группу.До старшей я не дошла.Я шла и думала как я завтра пойду,ведь Марси не отвяжется.А если не отвяжется то пойдёт и запишется со мной,значит бросит гитару,значит учитель расстроится.Ну ладно завтра придумаю.Блин еще так долго идти до Марси.Вдруг я опять почувствовала руку на плече.Я обернулась и увидела Маршала. -Привет-сказал он и отпустил меня -Ну привет,что то случилось? -Почему? -Потому что если ты обращаешься ко мне значит случилась катастрофа.Дак что тебе нужно? -Пошли сначала погуляем.Все потом объясню. -Я с тобой никуда не пойду.Отстань и вообще меня ждут.-Вдруг он резко прижал меня к дереву -Да кто может тебя ждать? -ПОДРУГА!-прокричала я и отстранила его от себя. -Ну иди иди,я с тобой еще поквитаюсь.... Вот придурок все настроение испортил.О а вот и дом Марселин....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.