ID работы: 2245881

Изгой

Джен
G
Завершён
45
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 118 Отзывы 9 В сборник Скачать

Крутая ночевка или запись на бокс

Настройки текста
(Глава от лица Фионны) Когда я подошла к дому Марселин то немного испугалась.Дом был в черных,коричневых и фиолетовых тонах.Я нерешительно подошла к двери и легонько постучалась.Дверь никто не открыл.Я постучалась более настойчиво.Ответа опять нету.Я уже собралась уходить как все таки дверь открыл мне Маршал ли: -Не понял.Что мы тут забыли?-первым начал он -Я к подруге.-решительно ответила я -Проходи Я прошла в дом и он был очень похож на сторону дома снаружи.Такой же темный и мрачный. -Марселин нету.Поэтому тебе надо ждать. -Подожду,если надо.-огрызнулась я.В ответ он только посмотрел на меня с удивлением и спросил -С чего это мы стали такими дерзкими?-Он ближе подошёл ко мне,почти вплотную,но я не подавала виду что волнуюсь. -Тебе какая разница?-я только отпихнула его и встала на другую сторону от двери.Я так и не дождалась ответа потому что в дом влетела Марси -О,Фи привет,ты долго ждала? -Да нет,совсем чуть чуть-улыбнулась я. -Хорошо,проходи на верх в право вторая дверь. -Ок Я ступила на лестницу и она заскрипела,но делать было нечего,пришлось идти и слушать противные звуки ступенек.Я вошла в комнату которю говорила Марси.Она была вся в черном и фиолетовом.Я рассмотрела комнату.Моя явно отличалась от этой.моя светлая и радостная комната и комната Марси.Хотя она мне понравилась.Очень понравилась. -О,я вижу ты разглядела комнату? -да Марс...-я не успела договорить как обернулась и там стояла Марселин мужского пола,ну в смысле Маршал: -я не Марселин -Я знаю,теперь отстань. -Но это моя комната -НО,как..Блин.... -Да да,а говорят у тебя по математике пять.Надо сказать училке что ты даже двери считать не можешь -Нет,я могу,просто общиталась.Подумаешь.. Я вышла из комнаты поймав на себе смешной и какой то не узнаваемый взгляд.Он еще не на кого так не смотрел.Ну что ж я подошла в комнату Марси.Она была вся в черном. -О,я тебя уже потеряла Фи!Думала ушла уже.-я увидела две кровати стоящие рядом,ко мне в голову полезли пошлые мысли.Ну типо они с братом...Ой все Фи тихо. -Не переживай,мы ничего такого не делали. -ЧТО??Ты как узнала? -Секрет. -Ладно потом.Чем займемся? -Давай посмотрим фильм? -Давай,а какой? -"Тихоокеанский рубеж" -Давай я его не видела.Хочу посмотреть. -Ну ок.-Мы с Марси посмотрели фильм.Мы и смеялись и плакали.Потом мы поели чипсов. -Марс а у тебя есть яйца? -Нет,но если хочешь пошли купим или ...О нет,я поняла о чем ты. -Да,да ты все правильно поняла.Мы будем бросать яйца с балконов.-Мы сходили в магаз купили яйца,но сначала мы зашли в комнату Маршала и обложили все впритык яйцами.Так что если он повернётся или вообще как нибудь задвигается то наступит в сырое яйцо. Потом мы раздевались до белья и ходили обливали прохожих холодной водой.Было еще много интересного.Но в семь часов утра Марси захотела спать и мы улеглись.Через два часа прозвенел будильник у меня.Я его ставлю для того что бы проснуться,понять что никуда не надо и дальше спать.Я отключила будильник и вырубилась дальше спать. Мы где то в два часа дня проснулись позавтракали Маршал рассказывал нам как мы вчера шумели,не давали ему спать,но нам было не интересно.Я вспомнила что хотела записаться на бокс.Я пошла домой, на меня орал Финн типо где я была. -Отвянь-сказала я и пошла в комнату. Я одела джинсы футболку и кеды.Я шла по знакомым детством улицам.О,а вот и здание.Я зашла,подошла к стойке записи,записалась в группу "снежные барсы" и пошла в свой зал.Я зашла,там ничего так и не изменилось.Все то же ринг,груша,раздевалка,душ.Вдруг я услышала до боли знакомый голос.. -Фиона,ты ли это??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.