ID работы: 2245881

Изгой

Джен
G
Завершён
45
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 118 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ура,первая тренировка и встреча старых друзей

Настройки текста
(теперь все главы,возможно будут идти от лица Фионы) Из за угла вышел Майк(мой персонаж)) -Мааайк,привет.Давно не виделись!Как ты? -У меня все хорошо.А ты зачем сюда пришла?-улыбнулся парень -Я хочу обратно записаться. -А зачем?Ты же вроде в музыкалку ходить начала... -Просто.Я бросила музыкалку. Скучно. -Ясно. -Майкиии-послышался до боли знакомый и не приятный голос.Это была Снежная.Её так называли потому что она ненавидела холод.А они на зло ей дали это прозвище,но ей понравилось. -И Фи.-бросила она на меня безразличный взгляд.А что она тут делает?Она всегда ненавидела бокс!!Она меня раздражает.Мы с ней враждовали с самой первой тренировки. Тут вышла наша тренерша и очень мне удивилась: -Фиона ты ли это?-Ягодка стояла в шоке -Да собственной персоной! А кого вы ожидали увидеть?-прищурила я глаза -Конечно тебя! Как давно мы не виделись!-пыталась выкрутиться она из проблемы, ладно сегодня пытать её не буду. -Ладно, а когда тренировка?- с нетерпение спросила я -Да хоть сейчас начинай!-улыбнулся Майк, вот надо ему влезть не в свои дела как обычно! -Майк, не влезай! Не видишь мы разговариваем!-сказала Ягодка, словно прочла мои мысли. -Ладно, ладно.-надулся Майк -Да ладно, не дуйся, потом поболтаем.-пыталась утешить его я. -Окей, сегодня вечером пойдёшь с нами в кафе. Ловлю тебя на слове. -Хорошо. Первая тренировка прошла удачно. Мне конечно иногда попадало в глаз, но все таки, я ведь Фиона. Без приключений не могу! -Всем пока! -Пока Фи, сегодня вечером увидимся!-вдруг крикнула мне Снежная. Она подбежала ко мне и начала что-то спрашивать: -С чего это ты такая добрая?-с недоумением спросила я -Просто подумала, чего нам ругаться? -Ну да, так, друзья? -Конечно! Тут она убежала, ладно я устала, пойду домой. Вот я захожу за угол, но тут он... -Привет, Фи-сказал мне знакомый голос -Что ты тут делаешь, Маршал? -Просто пришёл. А что нельзя? -Да нет, можно. Ты что тоже на бокс ходишь? -Да нет, не хочу... -А ну и правильно, такому хиляку нечего делать на боксе! -Эй, слышь, я не хиляк! -а, я поняла. Не хочешь заморать свои прелестные девчачьи ручки? -Прекрати, иначе... -Что? -а вот.. И он пытался меня побить, но прежние навыки бокса я не забыла. Я врезала ему как следует и он упал. О боже, какой слабак. Придётся тащить его до дома...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.