ID работы: 2245881

Изгой

Джен
G
Завершён
45
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 118 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ну, ты и корова!

Настройки текста
Я тащила Маршала до моего дома. Ведь, я не знаю где он живет. Ну а зачем мне его адрес? Ну он и жирдяй! О, вот и дом. Ну на конец то! Я притащила эту тушу до дома, надо его куда то положить что бы Финн не заметил. О, Финн точно не войдет в мою комнату. Я потащила его по лестнице на второй этаж, наконец долгожданная дверь. Я положила Маршала на кровать а сама села на компьютерное кресло и стала сидеть сначала ВК, а потом просто слушать музыку. Скучно, не с кем поболтать. О, позвоню Марси, он по моему ей брат. Значит она потащит его к себе! Я взяла свой телефон и позвонила Марси, у неё часто можно было услышатьАбонент временно не доступен, пожалуйста перезвоните позднее. О, идут гудки... -Ало-послышалось с другого конца -Марси привет, у меня тут одна твоя родственная туша-сказала я -Что? -Короче приезжай, сама все увидишь. -Ну, ладно Я повесила трубку и стала думать что мне делать, может...закопать, пока никто не видит. Хотя, не, спалит еще кто нибудь...Только если спустить его, что бы Марси было полегче. Подруга все таки. Блян какая я добрая. Щас бы оставила его там, и пусть Барби его забирает, скажу в стельку набухался, и полез. Блин, надо было так и сделать!!!О звонок в дверь, наверное Марси приехала. Открываю дверь, а там... -Привет, фи -Проходи- с не особым восторгом сказала я, ну вообще с отврощением -А че такая злая?-это был Финн -Бля, пройди уже -Оу, наша пай девочка матюги знает! Надо скорее нести камеру, а то пропустим!!! -Я тебя щас закопаю!! -Оу, хорошо, не горячись. Финн прошёл в дом и скорее на кухню. Вот идиот, ведь я забрала всю еду кроме конечно брокколи. Фу, ненавижу брокколи. -ФИОНА, ГДЕ ВСЯ ЕДА!!!??? - Не знаю Финнчик, а дай подумаю...в магазине-улыбнулась я -Я че бля тебе говорил на счет Финнчик?-его бесит когда его так называют -Да фиг знает что ты мне говоришь...-подкалывала я -Ты издеваешься? -Нет- все не унималась я Финн ушел злой и голодный в свою комнату. Я закрыла дверь и поднялась по лестнице в свою, что бы пока Финн сидит злой дотащить Маршала до входа, что бы сказать что это он набухался и сюда привалил. Гениально! О боже, ну да, гениально, прошло минут 40, с того момента как я сказала что эта идея гениальна. И знаете что я вам хочу сказать? Она чертовски не гениальна! Кто нести то его будет? Ну хотя... У нас сть на лестнице специальный подъем для инвалидных колясок, раньше Финн был маленьким и был инвалидом, а сейчас нет. Я положила Маршала на спину, сама уселась верхом и каталась по этой лестнице. Это так круто!!! Тут вдруг комната Финна открылась, от туда вшел сам Финн и можно сказать был в ахуе! Не, ну вы прикиньте картину, ваша сестра сидит на твоем друге и катается на нем с лестницы! -Не, ну это вообще не в какие рамки не входит! - А что случилось? -Ты почему катаешься то на нем? -А почему он меня чуть в переулке не изнасиловал? -Ну да тоже верно, ладно продолжай. Не ну у меня нормальный брат? Я тут катаюсь на его лучшем друг а он продолжай!!! Надо Маршалу потом рассказать, какой у него замечательный друг, даже помочь не хочет. О звонок в дверь, это точно Марси... -Привет, Фи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.