ID работы: 2245881

Изгой

Джен
G
Завершён
45
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 118 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неудачный поцелуй и я облажалась.

Настройки текста
-Привет, Фи-послышалось в двери пока я приводила рубашку Маршала в порядок. Ну он хоть и противный, но ей он брат, поэтому не должно остаться следов моего катания. -Марси, заходи, сейчас свою тушу потащишь домой!-радостно воскликнула я потому что все таки это была она и не каких сюрпризов -Что опять случилось?-подошла моя подруга с глазами размером с яблоко -Да, тут, понимаешь, ну долго объяснять, тащи эту фигню домой.-показала я пальцем на бедного лежащего Маршала, полу не живого... -Блин, а помочь мне никто не хочет?-крикнула она на меня -Ну, я это, Фин тебе поможет!-сказала я с блеском в глазах -Что?- как раз вышел Фин с пиццей во рту -Помоги Марси донести эту тушу!-приказным тоном ответила я -Ц, окей.- сказал Фин и взял на плечо Маршала, так что Марси пойдет с пакетами, а Фин с этим... Ладно, зато у меня есть время побыть одной, посмотреть телевизор, поиграть в приставку... Ну и пожрать наконец Я подошла к моему так сказать "Тайнику подарков" и вытащила много разной вкуснятины. Я прячу это все от Фина, пусть поголодает. Я обдумывала что ц них там уже с конфетой за щекой перед телевизором. Эх, как прекрасна жизнь!Мою идилию нарушил звонок в дверь, я нехотя встала и поплелась к входу. Я открыла дверь, а там стоял Майк с цветами в руках. Я была поражена: - Майк? -Привет, Фи - А что ты тут делаешь? - Я к Фину- сказал он немного смутившись - Что?!- я была в шоке- ну проходи - Вижу ты в шоке, хех, ты не на то подумала. Цветы тебе Снежная передала, в знак дружбы по моему.- он начал что то лепетать на счёт того что про меня говорила Снежная, а я вглядывалась в цветы. Похоже что и впрямь её цветы. Они выглядели как то так: основа была из желтых, красных ярких роз. Вообще весь букет был из роз. По нему были рассыпаны голубые и синие, более мелкие розы. Он был очень красивый. Может она и не так уж плоха... - Ладно, я пошел- вдруг неожиданно раздался голос Майка.- пока Он улыбаясь ушёл. Я поставила букет в вазу, нельзя такой красоте пропадать. Я решила сходить по магазинам, ну прикупить себе что нибудь, все равно делать нечего. Я уже собралась как раздался звонок в дверь. Когда я открыла там стоял Маршал: - Не хочешь в парк? - Нет - А что так? - А Буба? - Я хочу с тобой- улыбнулся он, как обычно, ухмыляясь - Ну ладно, пошли Пока мы шли не молчали, а спорили о музыке, когда говорю об одной группе, он сравнивает её с другой. Потом мы сошлись на одном. Мы покататались на американских горках, на Орбите, и сели на лавочку отдыхать. - Весело было- первым начал он - И вправду, тебе что больше понравилось?- решила поинтересоватся я - Горки, а тебе? - Орбита - А я помню как ты кричала на Горках, хех, ты была смешная. Да, я и вправду много там кричала. Не то что Маршал, он был спокоен, лишь смеялся как я кричу, потом мимо нас прошла толпа парней и толкнула нас. Вдруг я в паре сантиметров от меня увидела Маршала. Он смущен?! Никогда не видела его смущенным, вдруг он начал приближаться, что то мне чуток жутко, тут послышался писклявый и противный голос: - Маршик!!- о боже это Буба, похоже он не очень рад её видеть - Привет Бонни- вздохнул Маршал - О, ты что гулял с этой?- я подняла одну бровь, меня конечно немного задело когда меня назвали " этой" - Ладно, пойдём от сюда!- сказала Буба и повела Маршала под руку. Он лишь виновато посмотрел на меня и покорно пошёл за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.