ID работы: 2245881

Изгой

Джен
G
Завершён
45
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 118 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После этого я пришла вся поадатая домой. Мне было обидно, он даже ничего не сказал. Хотя, ладно, сопли для соплей, а я Фиона и сильная кстати. Финн ещё не пришёл, что же он у Марси так долго делает? Пойду проверю. Я накинула голубую ветровку и пошла искать брата. На улице было достаточно темно, а я знаю свою преключенческую попочку и поэтому прибавила шаг. Мне не до переключений. Пока я спешила и оглядывалась я добралась до дома Марси. Постучала, за дверью послышались шаги: - О, Фи, привет- моя подруга открыла мне дверь - Привет Марси, где Финн? - На кухне сидит, пойдем, заходи- она мне улыбнулась. Я зашла на кухню, о, помню ту скрипящую лестницу, по которой мне было не приятно подыматся в комнату Марси. А вот и Финн. - Ну, Фи, привет, ты что тут делаешь?- не ожидал меня увидеть мой брат. - Привет, я за тобой пришла вообще-то - Окей, щас все будет И Финн пошёл завязывать свои кроссы. А Марси по моему узнавать где её брат не собиралась. Ну это очевидно где он. Финн оделся, мы по прощались с Марси и пошли домой. Она взяла с меня обещание завтра прийти. Теперь когда я вышла на улицу мне почему то стало не страшно, ну я же знаю, Финн защитник наверное. Мы шли молча, я думала что будет завтра, а Финн, а не знаю отчем Финн думал. Мы дошли до дому и мой брат зразу пошёл в комнату. Я осталась на кухне, чаю попить. Вдруг слышу стук, это наверное Марси! Я побежала открывать дверь: - Привет , Марси!- воскликнула я, но меня ждала вовсе не она - Хватит меня с сестрой путать, иначе у меня будет комплекс что я похож на девочку.- улыбнулся мне Маршал - А что ты тут делаешь?- признаю, меня удивил его приход. - Погулять с тобой хочу - Окей, сейчас?- тут я сама удивилась своему согласию - Серьёзно? Ну да, сейчас- его оно не менее удивило - Жди тогда, я сейчас джинсы переодену, окей? - Хорошо Я побежала в свою комнату и надела джинсы, когда спустилась вниз то стала одевать кеды и ветровку. Все, я готова. Мы вышли техонько, что бы не разбудить Финна, ну я по крайней мере думала что он спит. Мы шли по улицам моего города и иногда говорили о чем нибудь, но в основном просто молчали. Мы дошли до полянки, я знаю эту полянку, она была раньше собственностью какой то шишки, а потом он её продал, вот она и без дела тут. Мы сели на траву и опять начали спорить о музыке: - Да я тебе говорю, он пробовал!- восклицал Маршал - Нет, я в этом уверенна.- так мы проспорили минут десять, а потом опять замолчали. Тут Маршал говорит: - Фи, а тебе кто нравится? - Ну, не знаю, а что? - Да не, просто ты мне нравишься.- я ему не верю, он росло как обычно играет, конечно он мне нравится, но я то знаю что он сейчас врёт - Мм, ясно. - Что? Ты нормальная? Я тебе тут в чувствах признаюсь, а ты? - А я говорю:" Мм, ясно.". Что тут не понятного?- он примерно пять секунд смотрел на меня оашарашеными глазами, а потом резко наклонился и обнял. Вы понимаете, не поцеловал, ничего, а обнял!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.