ID работы: 2245881

Изгой

Джен
G
Завершён
45
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 118 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Когда он оторвался от объятий то я у него спросила: - С чего это вдруг? - Нельзя?- видно что он был как то серьёзно. - Да нет, почему, можно. - Фи, ты ведь мне и вправду нравишься.- проговорил он как то шепотом. - Я почему то тебе не верю.- решила я все таки озвучить своё мнение об этом. - А если докажу?- не упирался он. - Ну если докажешь, то... Блин, Маршал, у тебя есть одна розовая, приливная проблема- я думаю он понял про кого я - А, ну да. Ну, сейчас не о ней. Давай мы пока останемся друзьями, а если я тебе докажу то, то там посмотрим? - Хорошо, я согласна. Я очень удивлена что Маршал стал таким, таким, не знаю даже как и сказать. Ну посмотрим что из этого выйдет. Потом мы просто посидели и не следили за временем. Мне было интересно болтать с ним, но мне захотелось спать, поэтому я попрощалась с ним и пошла домой. Я еще долго отговаривалась с ним что не нужно меня провожать. Я пришла домой и сразу бухнулась на кровать. посмотрела телевизор и обжираться, как же я люблю поесть. Поиграла в приставку, порисовала. Блин, теперь мне скучно. А еще только пять утра. Ну мы же с Маршалом там всю ночь были. Финн еще спит, будить я его не стану. Не потому что я хорошая сестра и дам ему поспать, а потому что потом мне надо будет растить новые волосы, вставлять зубы или гипс на руку наложить. От греха подальше лучше не дома:. Я знаю, я же хотела по магазинам пройтись. Вот сейчас и пойду. Хотя, по магазинам в шесть утра, на врятли. Решила пройтись по парку, погулять. Я накинула на себя кофту голубого цвета и пошла. Пока я добралась до парка не видела ни одной живой души. Ну правильно, в субботнее, ранее утро какой нормальный человек пойдёт гулять? Сама себя унизила, хех. Ну ладно. А вот и парк, там очень красиво, много деревьев, прудов, цветов. Ими можно любоваться бесконечно. Вдруг я увидела Маршал, сидящего на скамейке, и что то бормоча себе под нос наигрывал на гитаре . Я услышала слова обо мне, о вечной любви и все такое. Он сидел и разговаривал сам с собой. Я спряталась за дерево, что бы его напугать. Я незаметно прошла сзади и закрыла ему галаха со словами:" Угадай кто?". Он как будто долго думая сказал:"Фи, это ты. Я угадал?". Я подсела к нему на скамейку рядом. Он отложил гитару и предложил сначала дойти до дому, а потом прогуляться. Ну что, я не против. Мы пошли дотего дома: - Подожди, я сейчас, только гитару пользу. - Хорошо. Я стояла и покорно ждала его. Вдруг из-за угла появилась розовая, не приятная личность: - Что ты тут делаешь лохушка?- первая начала разговор розовая - Друга жду- как ни в чем не бывало сказала я - Какой же он тебе друг? - Нормальный, самый настоящий друг- ответила я. Я уже давно слышала что он спустился, просто слушает как мы ругаемся Потом он и сам вышел. Попрощавшись с Бубой, ну как попрощавшись, нахомил ей и все, она ушла. И мы пошли гулять, уже в сквер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.