ID работы: 2245881

Изгой

Джен
G
Завершён
45
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 118 Отзывы 9 В сборник Скачать

Интересный бой и прогулка.

Настройки текста
- Зачем ты ей так нагрубил?- спросила я у подавленого Маршала - Сам даже не знаю, давно хотелось это сделать.- ответил мне он с улыбкой.- и даже не жалею. - Я тоже хочу ей нагрубить, только мне же потом хуже будет. - Не бойся, если что в обиду не дам- сказал он как то тихо - Заметано- улыбнулась ему я. Потом мы эту тему закрыли и начали говорить о спорте. Долго ещё спорили футбол или хоккей, настольный теннис или банбинтон, баскетбол или волейбол. Остановились на баскетболе. Ещё и про него спорили. Маршал он такой человек, любит поспорить. Но и одновременно с ним очень интересно. Теперь я понимаю почему так хотели все с ним гулять. Весело, я его не слушаю, но от одного смеха я тоже начинаю угорать, хех, смех зарозительный.Всегда любила людей которые могут развеселить. - Марш, пойдём домой, я что то устала. - Хорошо.- с этими словами он меня поцеловал. Я стояла как ошарашеная. Но он меня поторопил и мы пошли. Вот и дом Маршала. Он грозился меня проводить. Я еле отговорилась , мне до дому несколько метров. Ну, вот так и разошлись по домам. Я пришла домой, вдруг из-за угла выходит Финн. Я стою на первом, он на втором этаже. Очень напряжённый момент. Борьба за холодильник. Фионна первая рвётся в бой, но противник не спускаясь прыгает на первый этаж, и как пуля несётся к холодильнику. Фионна не отстает. Противник на середине: на ковре. Фионна решила прийти к хитрости, она взяла ковёр и протянула на себя. Противник пораженный отдыхает полуголый на полу. Победа, несомненная победа! Хах, очень сильный противник, в следующий раз прибегать сразу, а не дивится как он прыгает через перила. Ну что ж, приму к сведению. Я забрала все вкусное и не полезное, а Финну оставила мисочку брокколи и морковку. Пусть худеет! Я не слышу шагов, которые должны подниматься на этаж. Он что, все ещё там лежит!? Надо посмотреть. Я спустилась вниз, и вижу: эта туша до сих пор валяется на полу. Это что за дела такие!? Я подошла к нему, легонечко подпихнула ногой и сказала: - И чего мы разлеглись? Прямо на полу, а ну вставай! -... Я нагнулась что бы проорать этой наглой свиное что бы он вставал и пер в свою комнату, но тут увидела что он... Спит! Это наглеж. Ладно, пусть отдыхает, не буду делать что то типо: нападать пастой лицо, поднять на крышу, использовать в качестве ледянки(как это было с Маршалом) по лестнице. Я поднялась в свою комнату и засела в интернете. Кто то постучался в окно. Опять Маршал!? Мы же недавно гуляли, чего ему нужно!? Я открыла окно и посмотрела, там была Марси, ну конечно, глупая Фи, как ты могла не догадаться? - Привет подруга, пошли погуляем, а то скучно?- сказала Марси с... Смущением? Чего смущаться? - Ну ладно, пойдём, подожди я сейчас оденусь.- я пошла одеватся - Хорошо, но давай скоренько?- сказала она как будто торопилась куда то. - Ладно, ладно, не суетись.- закончила я разговор и пошла одеватся. Чего это всех Абадиров ко мне тянет. Ну всмысле как гулять, дак все ко мне. Я отдела голубую толстовку, белые джинсы и голубого цвета кеды. Мы ходили по парку, заходили в сквер по которому мы с Маршалом буквально три часа назад гуляли. Смотрели на луну. Ходили к озеру. Оно так красиво освещает звездное небо, аж завораживает. Эти блестящие маленькие капельски разбросаны по поверхности воды. Изумительно. "Не оторвать взгляд!"- я бы сказала. Тут эту идилию нарушила Марси: - Фионна, я нравлюсь Финну?- робко и неуверенно задала вопрос Марси. Что!? Финн, причём он тут!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.