ID работы: 2245881

Изгой

Джен
G
Завершён
45
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 118 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ударилась, чуть-чуть.

Настройки текста
-Причём тут Финн, Марси?- спросила ошарашенная я - Ты понимаешь, я...-я пережила её -Нет, Марси, я ничего не понимаю!- это что такое вообще? -Не перебевай! Я люблю его...- и дальше начались те самые сопли которые так не любит Фи. -Понимаешь?-неожиданно закончила Марси -Да, да, понимаю.-хотя вообще ничего не слышала. -Дак что мне делать?-я не хочу портить с Марси отношения и поэтому не скажу свою:"Снимать штаны и бегать". На меня все обижались когда я это говорила. Мы посидели и разошлись по домам. Не было какого то диалога с секретами, тайнами, откровенностями. Мы спокой но по дружески разошлись по домам. Хотя мы обе понимали что история с Финном ещё не раз затронем. Я пришла домой, и посмотрела в окно. Куда то с цветами бежал Маршал. Я спросила: - Куда собрался? - Не твоё дела, отвянь.- неожиданно, но самолюбие есть. - Больно надо тратить на тебя время, знала бы, вообще в окно не выглядывает бы.-обиженно кинула я и пошла бить грушу. Я её била голыми руками, тут огромный порыв ярости, я споткнулась и упала прямо на какую то железяку торчавшую из пола. Мгновенно потекла кровь, я похоже ещё и сломала руку. Слёзы текли сами собой, из-за шока я их не чувствовала. Я орала что бы Финн обработал мне рану, или хотя бы вызвал скорую. Я валяюсь на полу и не могу дышать, бок проколол, рука сломана. Круто, че? Тут все закрыла пелена туши, слез, я теряла сознание и орать перестала. Мне стало интересно. Что чувствуют люди когда вот так глупо погибают? Я похоже уже чувствую. Они ощущают блаженство, лёгкость. Есть конечно боль, но она где то далеко, за пределами разума. За этими же пределами я слышу крики, о, это Марси, она наверное меня нашла только что. О маты, узнаю Финна. Оп-па трёхэтажные, грубые маты Маршал. Я чувствую как меня берут увозят, чувствую реанимацию. Маршал орёт на Финна. Марси сидит плачет, слышу биение сердца на аппарате. Ой, длинный гудок. Я знаю что это значит. Я все ещё слышу, разряд, ещё разряд, меня пытаются вернуть. А, я не хочу! Я не хочу умирать! С чего бы мне в шестнадцать лет умирать от закорючки в полу?! Стоп, Маршал тут, чего он припёрся?! Пусть валит за тридевять земель, к Змею Горынычу и Добрыне Никитичу. А я к жизни вернусь. А они знают что у меня перелом?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.