ID работы: 2245881

Изгой

Джен
G
Завершён
45
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 118 Отзывы 9 В сборник Скачать

Грустненько

Настройки текста
Нет, они не знают что у меня сломана рука. Я засыпаю. Темнота. Тут я потехоньку слышу голоса, различают их. Глаза открываются и их встречает яркий луч настольной лампы. Очень яркой лампы. -Фионна, ты слышишь меня?-заговорил спокойный голос доктора. -Да, я вас прекрасно слышу мистер... Джонс- улыбнулась я прочитав его фамилию на бейджике. -Рад видеть что вы улыбаетесь- сказал он и ушёл. Я ждала пока придут мои друзья, они вот вот должны прийти. Я жду час, полтора а их нет. Это что такое? Хотя бы Марси, она же подруга! Я могу просто лежать, читать я не могу из-за руки. За окном тепло:"Гуляют наверное."-грустно подумала я. Потом опять заходил Джонс и образовал меня. Завтра я смогу читать. Этот день прошёл очень скучно, но я познакомилась с мёд. братом, его зовут Том. У него рыжие, рыжие волосы и разного, но очень красивого цвета глаза. Один голубожёлтый, другой зеленокарий. Мне они очень понравились. Всегда хотела такой цвет. Мы обменялись телефонами, и пока я была в больнице он ко мне заходил. Через месяц меня выписали, рука до сих пор была в гипсе, но, переживу. Я уже подхожу к своему дому и представляю как они все будут извиняется за то что не ходили ко мне. Я открываю дверь, захожу, а там Финн играет в приставку...и все! Все, я уже заплакала, слёзы текли не градом, а ручейком. Маленьким ручейком который блуждали по щеке и встречался со второй слезинкой на подбородке. -Фи, что случилось?- наглость! -Отьебись!- проорала я. Он пытался меня остановить и все такое, но теперь это очень большая обида. Я сижу около двери и плачу. -Фи, открой, ты злишься?- скулил он из-за двери -Злюсь? Мягко сказано!- зареваным голосом сказал я Я слышу шаги, походу он уходит. Я отошла от двери и села на кровать. Думала, размышляла над тем как так то? Почему мне не везёт? Шестнадцать полных лет прошли напрасно, я так думаю. Вдруг слышу огромный слоновой топит, тут выбивается дверь. Финн стоит и ошарашенно смотрит на меня. -Прикинь, ты на двери стоишь.-саркастически сказала я -Логично, блять!- сказал он и ушёл. Я залилась истерическим смехом. Голова Финна вылезает и спрашивает: -Дак ты обиделась? -На тебя нет, тупенький!-улыбнулась я -Тогда пошли, мороженым угощу-улыбнулся он в ответ. Я встала с кровати и мы подружку пошли жрать мороженое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.