ID работы: 2245881

Изгой

Джен
G
Завершён
45
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 118 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Когда мы собрали мороженое, посмеялись, я пошла обратно в свою комнату. Я уже собиралась входить, но Финн остановил меня: -Пошли погуляем?- спросил он -Ну хорошо, пойдём.-сказала я. Теперь и Фига тянет на гулянки Мы пошли сначала в сквер, потом в парк и мы пришли к огромному дубу. Около этого дуба был пруд, он был чистый и красивый. Вода там была тёплая. Я встала на край, но тут вдруг Финну позвонили, я слышала лишь отрывки:"Да, привет","Зачем?","Хорошо". Кто ему звонит в пять утра? Финн попрощавшись со мной он ушёл. А я продолжила стоять так, как стояла. Ветерок дул мне в лицо, я просто стояла и наслаждались тишиной утра. Тут, я почувствовала как будто падаю. Шлепок. Я в пруду, но кто меня толкнул? Я выплыла, а там с довольно рожей стоял Маршал. Я посмеялась и решила отомстить! -Вот видишь, Фи. Надо быть всегда вниматель... Что?- он не успел договориться, как я за ногу стащила его в воду. Мы посмеялись, и пошли вместе гулять. Тут утро дало о себе , я очень захотела спать. Мне стало сонно и холодно. -Маршал, пойдём уже домой!-проскулила я наверное в шестидесятых раз. -Эх, ладно, пойдём. Я тебя провожу.- вздохнул он -Хорошо-улыбнулась я Мы пошли по домам, он меня проводил, и мы остановились. Тут я заметила что ему неловко просто стоять. Я решила это разбавить. Я взяла его за плечи, встала на носочки и поцеловала его. Я пригласила его остался на ночь, он согласился. Мы дрались подушками, смеялись, ели мороженое. Мы весело провели время, но сон опять дал о себе знать. Вв этот раз я точно хочу, и тягу спать. Мы пошли в комнату. Маршал лёг на пол, я легла на кровать. Мы даже не болтали, а сразу легли. Посреди дня я проснулась и увидела спящего Маршала. Я спустилась к нему, легла и поцеловала. Он это почувствовал и ответил. В это время он обнемал меня за талию. Потом, мы все таки уснули окончательно. Я проснулась. Маршала не было, я думаю, он ушёл. Я встала, а поскольку я была дома одна, я прямо в нижнем бельё поплелась в ванную. Умылась и пошла на кухню. А там в одних боксерах стоит Маршал! -Воу, а тебе идёт.-смущаясь улыбнулся он -Оу, спасибо.- я подошла и Примо в бельё обряда его. Вдруг мне в живот что то уперлось. Что это? Бля, я поняла что это. Он так меня обнемал что когда я попыталась вырватся, то только потерялась об эту штуку. Сразу красная как рак. Он только постонал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.