ID работы: 2245881

Изгой

Джен
G
Завершён
45
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 118 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я пытались отойти от него и побеждать в комнату одетая, но не тут то было. Он посадил меня на стол и поцеловал. Руки его не находили себе место, и поэтому блуждали по моему телу. Это все конечно хорошо, но вспомнив как он обращался со мной в школе, как грубил, подначивал. Тут я не выдержала оттолкнула его и выбежала в комнату. Задернула засов и поставила табуретку под ручку. Я вспомнила, я вспомнила все, из-за чего не хотела с ним даже встречатся взглядом. Тварь! Да что бы его скунсы изнасиловали! -Фи, что то произошло!?- нервно спрашивает он -Нет! Все в порядке!- срываюсь я, только не плач Фи, только не слезки. -Что случилось твою мать?!- опять нервно уже кричит он. Тут я вспомнила! У меня же есть все фотографии их издевательств надо мной! Спросите, зачем я храню их?! А вот как раз для такого случая. Я положила их в конверт и просунула по дверь. Он взял его, развернул. Похоже, что он понял, послышались удаляющиеся шаги. Он ушёл. Я разрыдалась. А что мне ещё делать?! Завтра в школу, лето закончилось. Вот, опять. Серая мышь- Фионна в действии! Я позавтракала и пошла гулять. Не с кем то, одна. Что ж, Фионна теперь тоже хочет со мной гулять. Смешно. Пошутить со своим подсознанием, хах. Я прогуляла весь день. Усталость пережитого дня вступила в действие и мне захотелось домой. А почему бы и нет?! Я пошла домой. Когда я пришла в свою комнату, я увидела этот конверт лежащий на полу, все снимки были сорваны и стерты в порошок, а на столе записка:" Вот, за что себя я и ненавидел!". Мне стало очень жаль. Я улеглась спать. Вот и утро, я знаю, школа. Я умылась, отдела толстовку, джинсы, кеды. Не смотря на то что все ходили в шортах, мне было холодно и противно. Я пришла в школу, и как обычно: Эй, кролик блять, ахах. Вы ведь догадываетесь что на мне ободок с ушками? Я думаю да. Тут ко мне подошёл Маршал и обнял. Все были удивлены? Не то слово. Ну, я то знала, какой он добрый. Я обряда его в ответ, он удивился. Вот так приятно начался мой день в школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.