ID работы: 2245881

Изгой

Джен
G
Завершён
45
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 118 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Вот так приятно начался мой день в школе. Первый урок. История, очень крутой урок. Его ведёт очень прикольные чувак. Обожаю, хотя совсем не понимаю ничего в истории. Но езжу с ним в походы, ориентирования и так далее. Тут опять вдалике виднеется что то розовое. Ой, да ладно! Она ещё не умерла? -Пхах, не знала что у Маршала такой плохой вкус, на девушек!- попыталась пошутить она -Вот почему он раньше встречался с тобой...- задумавшись ответила я -Шутить пытаешься? У тебя не получается!-с острила она -Разве я такое говорила?! Не припомню...- меня прёт! Обожаю когда я такая! -Идиотка!- кинула она мне и пошла обратно, ну, то есть куда шла туда и проорала. Конечно моя фраза: -Да что бы её скунсы изнасиловали!- высадила я -Что?!- подошёл ко мне Маршал -Что?- пыталась выкрутится я -Что ты сейчас сказала?- не упирался он -Что я сейчас сказала?- похлопала я ресницами -Да слышал я- улыбнулся он. -Логика?- где она, её отсутствие меня смущает -В самой жопе.- сщурил он глаза Хах, мы пошли в столовую. Я взяла поднос с кушаньем, и пошла за стол. Тут Розовая чупакабра подставила мне свою пакшу! -На драку нарываешься!?- подошла я к её столику? -Ты ничего не сделаешь, ты слабачка!- пропищала эта писклявая кукуритца! Я за волосы вытащила её из-за стола. Как обычно, все тупые бараны под названием ученики даже не пытались нас разоеденить. Хотя, она меня не била. Я провалила её, разбила ей нос и ударила в пах. Жестоко, но заслужила! Она в слезах убежала, я почувствовала боль в ноге, в зоне моейочаровательной, худенькой Ляшко. Пигалица! Она воткнула мне нож в ногу! Я попыталась встать, но не удалось. Тут ко мне подбежал Маршал и поднял меня. Потом он гаркнул на всю столовую, что даже я испугалась его баса: -Разбежались все! Быстро! И тут же никого не стало, никто даже не смотрел в нашу сторону. Мне стало страшно, вдруг я у него спрошу что нибудь, а он за кричит на меня. -Все хорошо?- мило улыбнулся он пока нес меня до мёд. кобинета -Да, конечно- я залилась краской и чувствовала себя как попугай, красноголубой попугай. Так как я была в голубом. -Хах, ты красивая когда красная, то есть, когда смущаешься!- сразу поправился он. Ну, правильно, а то "красная" как то не романтично -Спасибо, ты тоже!- сказала я, блин, что я несу, надо выкрутится! -Что?-спросил он -Что?- спросила я -Хех, странная ты, Фи...- сказал он. Мы дошли до медика, она забинтовала и об работала мне рану. А Маршал потом все время таскал меня на руках. Потом донес до дома, раздел кеды мои. -Фи, можно остался у тебя?- смутился он -Хех, да конечно, оставайся- улыбнулась я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.