ID работы: 2245881

Изгой

Джен
G
Завершён
45
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 118 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Итак Маршал остался у меня ночевать, конечно я не против, этот чувак очень весёлый. -Фи, неси бутеры!-который раз орёт он- А то что то очень вкусно пахнет. -Да иду я, иду!- повторяю раз в пятидесятый я -Обещалка фигова! Знаешь как я проголодался!- вау, уже что то новенькое, похоже он и вправду очень проголодался Я положила на тарелку последний бутерброд. Готово! Я мастер, мне надо в шеф повара! Я пошла относить ему бутеры. -Ой, как я по тебе скучал!- сказал он. -Я тоже-и приобняла его, но не тут о было. Он говорил это бутерброду! -Ты чего!?- он странно на меня посмотрел, но потом додумался и заржал-Ты...ахах, подумала...ахахах, а я...ахах...- и так продолжился вечер. -Придурок!- меня в конец это выбесило! -Да ладно тебе, Фи. По тебе я тоже скучал!- он принялся меня обнимать -Ладно, ладно. Только сиди уже-улыбнулась я -Никто не может передо мной устоять-самоувереннно добавил он -Хорошего ты о себе мнения!-усмехнулась я -А почему бы и нет!?- спросил он, он это спросил и ждал ответа. Я не хочу отвечать. Поэтому просто дальше продолжала смотреть Adventure time. Крутые ребята! -Ух, Фи, ты ещё не устала?!-зевая спросил Маршал -Да нет, а что наш маленький мальчик хочет спать?!- сьязвила я -Хах, я просто спрашиваю тебя-обиделся он- Ведь у нас маленький ребёнок вот чидит- опять улыбка, и взглад на меня -Пакаха. Будешь спать тут!- показала я ему язык ипобежала в комнату. Он стучался, мнеиэто надоела и я открыла. Вот почему стуки прекратились! Он облокотившись на дверь уснул, поэтому когда я открыла дверь то он рухнул прямо на меня. Мы посмеялись и замолкли. Он приближался, а дальше последовал поцелуй. Блин, это круто когда меня целуются. Всем советую меня целовать! Это круто! Мы слезли и молча, но с счастливыми лицами легли. Он уснул, но не храпел. Он лишь немножко сопел, меня тоже потянуло в сон... Я зазевала. Ну что ж, спокойной ночи! Пожелала я сама себе и укутовшись легла спанюшкать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.