ID работы: 2246106

воу-воу-воу

Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
103 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
.Эап фвравипив Почему я сейчас там где нахожусь – не знаю, зачем я слушаю лекцию – не знаю, почему я не пытаюсь сбежать – не знаю, как сильно нужно обдолбаться что бы придумать то, что придумал Лухан – не знаю, знаю только то что сейчас мы все в дерьме. Начнём с того что Лухана под его "я стёклышк как трзв", после того как он подрался со столом и устроил скандал с кустом сирени, обвинив его в измене, унесли два парня и я свято надеюсь что они ещё живы. Потом Бек кинул меня сразу же, как только нам скомандовали разбиться на пары, обосновав это тем что я женатый человек и он не имеет права ко мне приставать. По этому, сейчас я стою с (наверно стоит уже говорить «моим») ниггером, который абсолютно не собирается скрывать тот факт, что мы состоим в отношениях, потому что руки его, кажется, уже приросли к моей талии. А я уже заебался объяснять всем, кто проходит мимо нас, что мы просто слишком близкие друзья и это нормально когда друг шлёпает тебя по заднице, нашёптывая на ухо как хочет тебя. Куратор рассказал всё, с чем мы сможем столкнуться в лесу и что нам вообще делать. По пути к этому чёртову «кладу» будут мини квесты, которые нужно будет обязательно выполнить. Знаете, лучше бы Лухан-хён оставил название «голодные игры», потому что мне сейчас так и хочется порвать кому-нибудь глотку, но меня уже тянут за руку: - Милашка моя, может в задницу это игру .. Воу, это, кажется, первый раз, когда я согласен с его мыслями. - Я не против.. - Давай просто заблудимся в лесу и я теб- - КИМ ЧОНИН! Я забираю свои слова обратно. - Кёнсу! А вот и моя помощь, что всё-таки опомнился, Бекхён? - Ты ведь пришёл сказать мне, что передумал и я пойду с тобой? - Нет, я пришёл сказать что мы будем первые и надеюсь вас не сожрут белки и вы не утонете в какой-нибудь луже, удачи. – Так трогательно, я сейчас расплачусь. - Не знаю, что вы задумали, но мы с Кёном придём первые. Что ты несёшь, не лезь к Бёну с этим! - Заткнись! Хён, он хотел сказа- - Это вызов? - Нет! - Да. - Да послушай ты меня, пока мы ещё живые! - Тише, детка, я знаю что делаю. - ТВОЮ М- - Я принимаю его. - На что спорим? - На желание. - Чёрт возьми, губошлёп, что угодно, но только не это! - Что угодно? - Да. - Групповуха? - Нет. - На желание значит, да? - Да, своё озвучу, после нашего выигрыша. - Взаимно. На этой замечательной ноте мы заканчиваем нашу сведскую беседу и Бён со своим богомолом бегут в лес на встречу - темноте. - Обмудок, какого чёрта? - Кён-и у тебя так бровки смешно съезжаются, когда ты сердишься. - Заткнись, ты даже не представляешь, что может загадать Бекхён, зачем тебе вообще это долбанное пари, зачем меня в это втягивать?! - Зайка, не сердись, вот ты сейчас только время тратишь, нам уже пора бежать. - Я не зайка! - Хорошо, солнышко, я уже взял вещи, пошли. - Я не солнышко! - Идём, конфетка. - НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК. - Ты хочешь проиграть хёнам? Чёрт, если Бек придёт первым, то нам сразу можно будет вешаться, а всё из-за этого грёбаного папуаса. - ПОЙДЁМ И ОТЖАРИМ ЭТОТ БЕКОН! - Ты же не в прямом смысле? – я слышу нотки страха в его голосе. - Да нет блять, пошли. Страх темноты сразу отходит на второй план, потому что лучше уж темнота, чем прихоть Бека и вот мы с рюкзаком не зная чего, идём в лес, по тропе, которую нам указали. Через 15 минут, где-то в лесу. - Что там по карте? - Какой карте? - Ты сейчас пошутил? - Нет, какой карте? Издеваешься? - Идиот, ты что не взял карту? - Про неё ничего не говорили. Господи блять, почему, почему именно я, за что мне всё это. - Её сразу же всем выдали, как только всё это началось, где ты вообще был в это время?! – Здравствуй истерика, давно не виделись. - Кён, это ты виноват, у тебя слишком манящая задница. - ТЫ КУСОК ДЕРЬМА, КУДА НАМ СЕЙЧАС ИДТИ?! - Кён, смотри. - ЧТО СМОТРИ, ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ, ВСЁ БЫЛО ЭЛЕМЕНТАРНО, КУДА МЫ ПОЙДЁМ БЕЗ КАРТЫ, ВООБЩЕ ГДЕ МЫ?! - Кён, посмотри! - ДА ЧТО?! - Сзади. - ЧТ… Это .. Конверт? На дереве сзади весел розовый конверт с мишками и с сердечком по середине, даже гадать не стоит, чья это идея. Мишки с сердечком, серьёзно? Кто бы знал, что процентное содержание розовых соплей в Лухане настолько высоко. - Кажется да. Сейчас достану. - Думаешь, я не смогу? - Кён-и не сердись, просто я выше хехехе. - Хватит ржать, открывай уже. - Ну детка, не злись. – Парень уже тянет свои клешни ко мне. - КИМ, ПРОТЯНИШЬ СВОИ ГРЯЗНЫЕ РУЧОНКИ КО МНЕ БЛИЖЕ, ЧЕМ НА ТРИ МЕТРА И Я ИХ ТЕБЕ ОТОРВУ. - Но мы же встречаемся. - Ещё и когда мы встречаемся! - Но это.. нормально.. - Открывай конверт! - Так … эм.. .Кён, тут сказано, что я должен тебя поцеловать. - Чего? Покажи. - Кён-и, ты мне не веришь? Разве я стану тебе врать? И это после всего, что между нами было? - Между нами ничего не было, дай мне посмотреть! - Ты тянешь время, разве мы не должны прийти первыми? - Тогда дай мне посмотреть. - Сначала поцелуй. - Ким Чонин. - До Кёнсу. Думаете, я просто возьму это и сделаю, да? Всё что сейчас между нами происходит это последствие угрозы Бека, не более, по этому, зря надеетесь. - Я не буду этого делать. - Тогда мы зависнем тут навсегда, - чёрт. - потому что карты у нас нет,- чёрт. - да и фонарик, кажется, тоже еле дышит. – чёрт.- и мм.. Кажется, я просто взял и сделал это. Знаете, я никогда не целовался раньше и по идее это мой первый и пусть этот выродок попробует сказать какую-то хрень на этот счёт - я намотаю его кишки на одно из этих деревьев, как те гирлянды у главного дома. Кёнсу, ты дебил и, чёрт, почему его губы такие сладкие , ТАК ВСЁ ХВАТИТ, ЗАКРУГЛЯЕМСЯ! - Ммм.. Всё? Теперь скажешь что там? - Кён-и, а может хрен с ней с этой игрой и- - ДАЙ МНЕ КОНВЕРТ. - Детка, а ты целовался раньше? - Хэлоу мазафукер, вы добрались до первого испытания, для того что бы пройти дальше вы должны открыть то, что находится в коробочке за деревом и надеть это. Если ты, принцесса не выйдешь в этой одежде из леса, то я не засчитаю это и ты продуешь, даже если выйдешь первой, удачи. - Кён-и, так ты раньше делал это? - Помоги её отодвинуть. - Так делал или нет? - Да не делал я этого раньше, что ты пристал, помоги её сюда выдвинуть! - То есть я был первый? - ДА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ДА! Ты поможешь или как? - А, да, сейчас. . . - Э-это же … - Кёнсу… я не надену это .. - Я т-тоже.. Но кому-то это нужно сделать. - Давай решим это по-мужски. - Давай. - КАМЕНЬ НОЖНИЦЫ БУМАГА РАЗ ДВА ТРИ. *** - Чонин, во имя луны, давай быстрее! - ДА НИХРЕНА ЭТО НЕ СМЕШНО. В общем, когда мы открыли коробку там был костюм и он явно не мужской, что и ожидалось от мистера угадай-какого-я-пола-сучка. Я думал там будут какие-нибудь розовые джинсы со стразами или что-то подобное, я в этом не сильно разбираюсь, но я ошибся. Я конечно фанат Сейлор Мун, но когда дело доходит до косплея – простите я пас, и моя рука кажется думала так же когда я показал ножницы, а Чонин бумагу. Мне конечно жаль этого мудозвона, но грех над таким не поржать. И вот теперь, весь такой распрекрасный Ким Мун скачет по лесу в костюме нашей воительницы, сверкая ляжками, а я надеюсь, что в следующем конверте будет что-то нормальное, потому что выполнять то, что там написано - скажут уже мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.