Часть 15
2 сентября 2014 г. в 16:55
Сегодня двадцать второе сентября, суббота, а на данный момент – шесть утра. Вместо глаз у меня ширинганы, вместо шикарного голоса принца Чаминга, как обычно – еле слышные рыки умирающего опоссума, вместо чувств привязанности к этому лагерю – желание съебаться от сюда навсегда, да поскорее. Вот что значит доброе утро. Ну а в общем, если начать с начала, то Сухо щи любезно отвёз нас с моими одноклассниками обратно на территорию похода ещё в часов так пять утра, оставив Чондэ хёна на явную смерть, ибо лучше прокатить себя через бетономешалку пару сотен раз, чем остаться наедине с похмельем Лухан хёна. Ну а сейчас мы загружаем уже собранные(не без огромного усилия) сумки в нижнее отделение автобуса и идём усаживаться. Большинство просто отсыпается, слюнявя окно на которое свешивают голову, остальная часть смиренно отдыхает, наслаждаясь музыкой в наушниках. Загрузив сумку, иду в конец салона, в то же место где мы и сидели в прошлый раз, о, там уже и истеричка с Чайником. По их виду явно не скажешь что они готовы к каким либо активным действиям, но выглядят они куда бодрее, чем остальной десятый «А».
Через пять минут ко мне уже подсаживается Шоколадка, угадайте, что я ответил ему, когда он спросил, занято ли место со мной? «Нет», «нет» или может быть «нет»? На самом деле я сказал «нет», но кажется, его уши признали этот ответ за дружелюбное приглашение на место напротив и с победным «Кёничка, блять, я всё-равно сяду» он прижал свою задницу к креслу, положив голову мне на плечо и повторив то, что делает большая половина класса, и О слава Лаганну, не слюнявя меня. Водитель, как сказала учитель, был на этот раз вменяемый, и весь путь будет занимать максимум четыре часа. И пока у меня есть время, я решил, что не буду проводить его в пустую, разглядывая вид из окна и ища смысл жизни, а просто посплю.
***
- Зятёк, всё, он кажется уснул, эй, зятёк, просыпайся, давай, wake up. – трясёт Бён младшего за плечо.
- Ммм.. Сейч…
- Зятёк, ты сам просил помочь, если тебе не надо…
- Всё, всё, я не сплю, давай, не сплю. – зевая трёт глаза Шоколадка, медленно поворачиваясь к оппоненту.
- Чего тебе давать? Сам его буди.
- Так… А как?
- Чёрт, ну руку ему сломай что ле.
- Хён.
- Окей, так, просто тряхни его за плечо, только легонько, когда будет не много приоткрывать глаза – можешь спрашивать, пробуй.
Парень только кивнул и принялся действовать, следуя совету «сенсея».
- Кён… Кёнсу-я … Кёни …
- Угмф…
- Есть контакт.
- Спрашивай, давай.
- Детка, слышишь меня?
- Угм…
- В общем завтра, двадцать третьего сентября, мы идём на свидание, окей?
- Угу…
- То есть ты, До Кёнсу, официально согласен завтра пойти со мной?
- Угум…
- Распишись вот здесь.
- Ты щас серьёзно?
- Шш.
- Ты что, шикнул на меня?!
- Шшш…
- Зятёк, ты конечно…
- Вперёд огурчики, кто сказал, что телепузики непобедимы, готовьте свои горькие попки, мы будем атаковать…
- ГМФАХАХА.
- Не ржи идиот, ахаха, не… - но эти слова не помогают и парней пробивает:
- ПАХПАХАХАХААХА.
- НЕПХАЗАЗАЗАХАХАЗАРЖИХВАЗВАХАХАХВАХВАИДИОТАХАХ.
Что за вопли моржа в моём сне. Чёрт, кажется не во сне, кому блять устроить вскрытие с утра пораньше. Медленно поворачиваю голову, потягиваясь, насколько это возможно в сидячем состоянии и вижу наглую морду соседа.
- Тупое ты отродье…
- Ой, детка, прости-прости я случайно, ахахаха, спи.
- Иди нахуй.
На этом наш многословно-значительный диалог заканчивается, и я делаю то, что мне сказал Шоколадка, то бишь опять засыпаю.
***
WITH THE LIGHTS OUT, IT`S LESS DANGEROUS
HERE WE ARE NOW, ENTERTAIN US
I FEEL STUPID AND CONTAGIOUS
HERE WE ARE NOW, ENTERTAIN US
A MULATTO AN ALBINO
A MASQUITO MY LIBIDO
YAY! YAY!
- Yay, всё, я уже понял, что нужно вставать...
Ищу свисающей с кровати рукой телефон, но его там не оказывается. Музыка продолжает оглушать такого сонного меня и приходится с огромным трудом подняться с кровати, что бы для начала найти хорошенький эдак сто килограммовый молоточек, а потом разъебать телефон вдребезги, а после поесть, ибо живот уже начинает со мной разговаривать, что очень странно, ведь утром я не ем, но это всё равно не есть гуд. Направляюсь к источнику звука, что идёт, как я понял, с коридора, и вот это сейчас вообще не смешно.
- О, хлопушка, уже проснулся?
Передо мной разворачивается самая что ни на есть прекраснейшая и в добавок совсем не доступная моему мозгу картина. Такая, что хочется проломить головой пол, а потом сделать из глаз украшение для люстры, ведь они всё равно вывалились, что зря добру пропадать. Мой сосед по парте, бывший сосед по комнате или как я предпочитаю его называть – ебларь шоколадный совсем спокойно, словно это обычное дело, открывает дверь непонятно откуда взявшимся ключом, держа в другой руке огромный пакет также не понятно чего, а мне остаётся только рассчитать под каким ракурсом вбивать голову.
- Ты…
- Я?
Парень только недоумённо смотрит на меня, как будто это я сейчас тут самый ненормальный, а мой словарный запас начинает потихоньку улетучиваться вслед за разумом, который уже давно отправился в сказочное путешествие, а может просто в окно, в любом случае, забыв меня тут. Разум, вернись, я всё прощу!
- К-какого…
- Воу, это что, Патрик? В прошлый раз вроде рыбка Поньё была, да?
Шоколадка пробегает взглядом, осматривая меня снизу вверх, задерживаясь на трусах, и направляется на кухню, ставя пакету на столешницу и доставая какие-то продукты.
- Ч-что…
- Чёрт, у тебя тут фестиваль гарлем шейков случайно не пробегал? Ну знаешь, мимоходом так, жирафы зашли, вышли. О, это чулки? Опять? Эй, Кён? Кёнсу, зачем ты бьёшься головой о стену?
***
- Зачем ты здесь?
- У тебя дома?
- На этой планете. Чем она тебе так не угодила?
- Грубить гостю, как не прилично До Кёнсу, может мне нужно тебя наказать? – парень пропивает последние строчки, поворачиваясь ко мне и дёргая бровью, на что меня только бросает в дрожь, и кажется ему это показалось смешным. – Да ладно, Кёнсу-я, не дёргайся ты так. Всё готово, убери со стола.
- На кровать.
- Детка, это приказ?
- Мразинушка моя, я бровь то твою припадочную сбрею, а.
- Ну раз уж я твой…
- Неси уже пожрать.
Я наверно забыл упомянуть что вся моя квартира пропахла самым вкусным запахом, какой я только чувствовал за всю свою жизнь. И я не преувеличиваю. Я не помню когда успел подпустить его к моей кухне или к плите или к чему либо ещё и я вообще без понятия что он там такого готовит, что слюнями, которые скоро будут стекать из моего рта водопадами, я наверно, затоплю все семь нижних этажей.
Я бы хотел сказать что-то в духе «этот бекон настолько не прожарен что до сих пор орёт на Пак Чаньёля», но господиблять это самый вкусный сэндвич, который я когда-либо ел. И это даже не потому что я не ел нормальную еду уже лет пять. Не знаю что за мэджик, но это ужасно вкусно.
Себе же этот мистер шеф пожарил яичницу, и она выглядела явно съедобнее, чем ту что делал я раньше. Нужно потом покапать на него, может получится его выкупить, и он будет готовить мне.
А что, работорговлю ещё никто не отменял, у нас свободная страна.
- Милашка моя, если ты всё, начинай уже собираться.
Чего? Ну конечно. Твою мать. Он бы не пришёл в семь утра только что бы меня накормить, хотя кто знает этого шизика.
О, он даже посуду за нас двоих моет. Какой хороший раб.
- К-куда собираться?
- Как куда, на свидание.
Лети кофе, лети.
- Свида-что?
Эта ошибка природы специально начинает говорить всякую ересь именно когда я пью?
- Скажи что ты пошутил.
- Я не шучу, ты даже расписался.
- Расписался?
- Да, смотри.
Парень достаёт из заднего кармана штанов сложенную пополам бумажку и протягивает мне. Что за бред?
«До Кёнсу, который До, который Кёнсу, который сидит за одной партой со мной – Ким Чонином, который Ким, который Чонин – согласен с тем, что двадцать третьего сентября этого года он пойдёт с тем который Ким, который Чонин на свидание.»
Напротив «Роспись» стоит моя подпись. Моя. Чёртова. Подпись. Это вот что вообще такое?
- Ты думаешь что если я тут расписался, то значит, я пойду с тобой?
- Ну да.
- Стартуй отсюда.
- Кён, мы встречаемся.
- А я вчера харкнул в окно.
- Эээ?
- А, прости, я думал мы играем в игру «назови самое тупое, что ты делал когда-либо».
- Окей, давай так, ты проводишь со мной один день, а я заставлю тебя поменять мнение обо мне.
- И какая мне с этого выгода?
- Ты проведёшь время с таким ахуеным мной. – мы не долго стояли в тишине, пока Шоколадка над чем-то мыслил и это не предвещало ничего хорошего. – или ты боишься, что я всё таки смогу тебе понравится или ты даже влюбишься?
Что?
Что?
Что?
Что?
Что?
Я уже говорил «что»? Нет? Ну тогда, ЧТО?
- Ты на кого тут ветерок дуешь, чмырь шоколадный?
Парень скрестил руки на груди и ухмыльнулся.
- Оу, с каких это пор хоббиты стали такими дерзкими?
- Я не низкий.
- Я не нигга.
- Это вызов?
- Он самый.
- Хорошо, тогда у меня есть условия.
- Разумеется. У меня тоже.
- Первое, ты меня не лапаешь.
- Но…
- Второе, ты не цитируешь мне фразы из яойной манги.
- Как же…
- Третье, не стонешь мне на ухо.
- Я же…
- Четвёртое… Четвёртого не дано, это всё. Ты тут на меня своим воздухом не дыши, Шоколадка, всё честно.
- Кёнсу, ты серьёзно?
- А ты думал, в сказку попал?
- Окей, тогда от тебя требуется уделять мне всё время пока мы будем вместе.
- Но…
- Не лезть в магазины аниме.
- Я же…
- И не царапать-кусать-грызть-бить меня.
- Блять… Это слишком. Ты постигаешься на святое.
- Ты тоже. Стой, а может ты меня уже любишь, а?
- Не лапать, не цитировать, не стонать.
- Время, без аниме, не бить.
- По рукам.
- Идёт.
«Я заставлю тебя провалиться» - думал каждый из них, выходя из квартиры.