ID работы: 2246669

Призрачный человек

Джен
R
Завершён
69
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Взаимные чувства.

Настройки текста
В ответ Хаку нежно ей улыбнулся, Тихиро растаяла и опустилась обратно на стул. - Учитель, можно мне сесть на место? – нежным и спокойным голосом сказал Хаку. Учитель грозно посмотрел на Тихиро, а потом на Хаку и утвердительно замотал головой, буркнув, что на сегодня самоподготовка и вышел из класса, держась за красную щеку. Но Тихиро было на все наплевать. Ее глаза безотрывно следили за черноволосым парнем. За шесть лет он стал еще красивее и выше. Хаку грациозно подошел к ней и мягко улыбнулся. Сердце Тихиро пропустило удар, низ живота потянуло и болезненно застрял в горле ком. Она еле сдерживала слезы, а когда он прикоснулся к ее щеке она не выдержала и разрыдалась на весь класс. Хаку снова улыбнулся поднял ее на руки и унес в медкабинет, вежливо выгнав медсестру. Тихиро все видела сквозь слезы, голова разрывалась от боли и безумно хотелось спать. Но она держалась, держалась, что бы видеть Хаку. Потому что если бы она уснула, а потом проснулась и это все оказалось бы сном, Тихиро не выдержала бы этого. Она жадно хваталась за школьную форму Хаку, боясь, что он исчезнет. Хаку лишь, что-то шептал утешающие ей на ушко, а она вбирала все это без остатка, хотя даже не понимала, что он говорит. Вдруг он нежно прижался своими мягкими губами к ее лбу и поцеловал. И тут девушка почувствовала легкость и спокойствие. Веки отяжелели и она уснула сладким сном. В кои-то веки Тихиро ничего не снилось. Она проснулась, но не открывала глаза, боялась, что очнётся дома, в своей кровати и Хаку на самом деле не здесь, а там, в Призрачном городе. Тут к ее лбу прикоснулись. Чья-то холодная ладонь нежно гладила ее голову. Тихиро резко открыла глаза и встретилась с зелеными глазами Хаку. Он лазского ей улыбается. - Хаку, неужели ты и вправду здесь, со мной? – прошептала Тихиро, нежно поглаживая его щеку. В ответ Хаку кивнул, взял ладонь Тихиро и поцеловал тыльную сторону ладони. По телу девушки побежали мурашки, низ живота снова потянуло, во рту стало сухо. Хаку, заметив ее реакцию, продолжил целовать руку девушки. Вот он уже у ее шеи, Тихиро застонала и почувствовала на коже его улыбку. Хаку поцеловал яремную вену и отстранился, Тихиро застонала в знак протеста, а губы Хаку тронула ухмылка. - Видимо мои чувства взаимны, – мягким и мужественным голосом сказал Хаку. Глаза девушки тронули слезы и она вспомнила того маленького Хаку. Ее сердце сжалось от счастья, что он наконец с ней. - Хаку, подари мне поцелуй, пожалуйста. Я так долго этого ждала, – пискнула Тихиро, смотря на него смущенным взглядом. Хаку улыбнулся и склонился над ней. - Я тоже этого долго ждал, Тихиро, – прошептал он у самых ее губ. Их разделял только сантиметр от блаженства, но тут двери открылись, вошли Макото, Тиаки и Коске. Тихиро и Хаку резко отстранились друг от друга. Посмотрев на Мокото, она увидела понимающую улыбку, Коске ничего не выражал, а вот Тиаки просто пылал от ярости и злобно уставился на Хаку. Зеленоглазый же просто смотрел в окно, как будто его никто и не сверлит убийственным взглядом. Думаю он этому научился в бане у Юбыбы. Ведь он даже ее ужасного крика не боялся, куда там Тиаки, со своим взглядом. Тихиро сглотнула, нужно урегулировать ситуацию. Но как это сделать при такой напряженной атмосфере? Тут совсем неожиданно заговорил Хаку, да и совсем не в тему. - Вот, это подарок от Рин, – сказал он и протянул маленький сверток. – А это от дедушки Камази. А это от меня. По его руке, как только мог, ползала маленькая свинка. - Неужели? Это… - Да, ты угадала. Конечно угадала, это же сын Юбабы, он стал свинкой, когда Дзениба заколдовала его. - Неужели Юбаба отдала его тебе? – изумилась Тихиро, беря на руки малютку. - Нет, я его выкрал, – без каких-то эмоций ответил Хаку. - НЕТ! СТОП! О чем, черт подери вы говорите, кто такая Дзениба И Юбаба? – закричал Тиаки. – И вообще, какое ты отношение имеешь к моей девушке?! Тихиро удивленно на него посмотрела. Он ответил поднятием брови и вопросительным взглядом. - Что тебя так удивляет, Тихиро? Я же все-таки твой парень. - Тиаки, ты мне целый месяц давал понимать, что совершенно мной не интересуешься, так что за проблемы? Тиаки покраснел от злости, а Макото утвердительно закивала головой. Тихиро же почувствовала победу и свободу. Она встала и очень близко подошла к своему парню. - Я расстаюсь с тобой, мой дорогой друг, – выплюнула Тихиро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.