ID работы: 2246669

Призрачный человек

Джен
R
Завершён
69
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Снова проблемы?

Настройки текста
Прошла неделя с появления Хаку в этом мире. Тихиро рассталась со своим парнем, хотя скандал был еще тот, а уже через день Тиаки просто перестал ее замечать. И наконец Тихиро и Хаку вместе. - Не хочешь куда-нибудь сходить после школы? – спросила Тихиро, висня на руке Хаку. - Это было бы замечательно, - сказал он, и ласково ей улыбнулся. Сердце Тихиро пропустило удар. Они встречаются всего неделю, а Тихиро хочет что-то большее от него, кроме поцелуев. И всячески ему на это намекает, но этот парень похоже намеков не понимает. - Может, потом зайдем ко мне? – как бы невзначай спросила она, навострив уши. - Хорошо, – согласился он, хотя наверняка не понял, что Тихиро задумала. Ее родители уезжают в командировку на неделю и она остаётся совершенно одна в их доме. Разве не самый лучший момент для с их Хаку уединения. Тихиро хихикнула, Хаку странно на нее посмотрел, а потом прикоснулся своими губами к ее. Девушка не ожидала этого и пискнула. Хаку посмеялся возле ее рта и отступил, закидывая руку ей на плечо. Тихиро про себя выругалась, ведь он первый раз поцеловал ее за весь день. Да их поцелуи все короче и короче, и наверняка скоро совсем исчезнут. Этого Тихиро допустить не могла. - Тихиро, там тебя зовут, – сухо сказала Макото проходя мимо, даже не посмотрев на нее. Макото обижалась на Тихиро за то, что она ничего ей не рассказала про Хаку, а ведь они лучшие подруги. Тихиро переглянулась с Хаку и они побрели в класс. В классе их ждал учитель, которого Тихиро ударила и назвала свиньей. - В чем дело, учитель? – спросила она, догадываясь, что никакого свиданья после школы ей не светит. - Тихиро, ты сегодня дежурная. Собери тетради, отнеси в учительскую и приберись в классе, – сказал он, опять-таки не взглянув на нее, как будто он со стеной говорит. Тихиро это очень расстроило, ведь почти все ее друзья перестали говорить с ней. Из–за Макото, она не позволяет кому-то общаться с ней, говоря, что она та еще предательница. - Прости, – тихо прошептал на ухо Хаку. Он понял, что это из–за него, Тихиро горько улыбнулась ему. - Это не из–за тебя. Просто это история показала мне кто мои настоящие друзья. И оказалось их у меня вообще нет, – почему-то весело улыбнулась Тихиро. – Конечно, учитель я все сделаю и неважно, что я дежурила позавчера. Я все сделаю. Тихиро не отчаивалась, ведь потом у нее дома все будет просто отлично.

***

И так, после тяжёлой уборки в классе, Тихиро и Хаку наконец у нее дома. И именно теперь она растерялась. Она не была девственницей, это она сделала еще год назад с Тиаки, но почему-то она боялась. Вдруг Хаку этого не захочет и уйдет. Это точно сломает Тихиро. Войдя в свою комнату Тихиро бросила сумку в угол и сняла пиджак. Хаку спокойно прошествовал и сел на кровать. Посмотрев на лицо любимого, которое светилось от очередной улыбки, Тихиро осмелела. Вслед пиджаку последовал галстук. Хаку перестал улыбаться и нахмурился, но глаз не отвел. Все внутренности Тихиро тряслись вместе с руками, которые расстёгивали пуговицы рубашки. Ее лицо пылало от румян, появившимся, когда Хаку тоже снял пиджак. Он был серьезен, впрочем, как и она. Расстегнув пару пуговиц на шее, Хаку встал и подошёл к пылающей Тихиро. И сам начал расстёгивать ее пуговицы, так как ее пальцы дрожали. Тихиро громко вздохнула и очень жалела, что его пальцы так ловки, что не задевают ее голую кожу. Наконец рубашка распахнута и лежит у ее ног. Хаку, даже не пытаясь расстегнуть свою рубашку, просто с силой распахнул ее так, что пуговицы разлетелись в разные стороны. И теперь тоже лежала у его ног. Тихиро от возбуждения часто и громко дышала, невольно повторяя за Хаку. Тор Хаку был мускулистым, красивым и без единой растительности. Тихиро подавила в себе бешенное желание прикоснуться к нему и поцеловать, каждый дюйм его тела, так как первый начал он. Руки Хаку опустились на ее грудь, заточенную в черном кружевном бюстгальтере. Девушка резко вздохнула, низ живота просто скрутило от желания. Заветное место мгновенно стало сырым. Руки Хаку проследовали дальше по ее плоскому животу на бугорок и нажали на клитор. Огино завопила от страсти и желания. Нигихаями хитро ухмыльнулся и продолжил свой путь. Сначала медленно, а потом резко ввел в нее один палец, тот легко проскользнул. Тихиро прильнула к Хаку и выгнула спину тяжело дыша ему в грудь. И вот тут начались настоящие муки, когда он начал водить пальцем туда и сюда, девушка захлебывалась в страсти, которой не было с Тиаки. Она еле вспомнила, кто вообще такой Тиаки, кроме Хаку и его пальцев в ее трусиках, Тихиро больше ничего не волновало. Парень терзал ее пока она не кончила громко выкрикнув его имя. И тут сил у Хаку больше не было, он как будто взорвался. Зеленоглазый рывком стащил юбку и трусики с Тихиро и повалил на кровать. Оказавшись с верху он разглядывал, как ее глаза потемнели от страсти и как прелестно видеть эти румяна на ее милых щеках. - Я люблю тебя, – прошептал он и резко вошел в нее. Тихиро не поняла, как он так быстро стащил штаны и надел презерватив, а второй толчок совершенно выбил какие либо мысли. Смутно она вспомнила, что до сих пор в чулках, чуть выше колен, и почувствовала себя немного развратной. Хаку резко и приятно входил в нее, а Тихиро извивалась под ним, как лоза, от страсти. И вот оба они подошли к кульминации. - Давай, малышка, кончай, – прошептал Хаку ей на ухо и это добило ее. Бурно и громко ее сотряс оргазм, да так, что ей показалось, что она увидела рай. Следом за ней кончил и Хаку, громко вскрикивая ее имя. Они лежали рядом, абсолютно голые и смотрели в потолок. - Может сходим поесть, – вдруг предложила Тихиро. Хаку нежно посмотрел на нее и кивнул. Они оделись и спустились на кухню. Все было замечательно, но тут в дом вломился здоровенный мужик с ужасными острыми и кровавыми зубами. Хаку мгновенно среагировал и закрыл собой Тихиро. Мужчина завопил не человеческим голосом и выпрыгнул в окно. - Что это было? – еле выдавила Тихиро. - Это Они, бог пожирающий людей. Похоже он по наши души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.