ID работы: 2246747

Война Эквестрии

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Генерал Тандер являлся командиром нескольких военных полков, среди которых был элитный отряд жеребцов, в котором служили три друга: Торнадо Болт, Спарклз Шайн и Бенедикт Фостер, занимающие не последнее место в полке Бенедикт голубоглазый земной пони светло-коричневого оттенка с янтарно-красной гривой и хвостом. Имеет простоватый характер, очень добрый и находчивый. Торнадо- белый пегас с коричневыми волосами и хвостом. В его светло-оранжевых глазах можно увидеть стремление помочь всем вокруг. Очень хорошо управляется с оружием и техникой. Довольно добрый, умный и находчивый парень. Спарклз Шайн- белоснежный голубоглазый единорог с кроваво-красной гривой и хвостом, которая всегда аккуратно уложена. Очень веселый и рисковый жеребец, любит забавляться над своими друзьями. Эта троица знакома с самого детства, они всегда были неразлучны, их родители очень близко дружат. Они всегда любили проводить время вместе, и, чтобы не разъезжаться, решили идти в один отряд. В свободное от обороны страны время ребята любят проводить вместе. Торнадо любит мастерить новые гаджеты, которые не всегда работают; Бенедикт любит читать книги разных жанров; а Спарклз просто обожает петь и играть в видеоигры. В данный момент Торнадо тестировал программу собственного изобретения, которая бы помогла им разузнать, что является следующим шагом противников. -Бенни, будь добр, принеси мой ПипБак, -начал Торнадо,- И если не сложно минусовую отвертку. -Несу,- нудно простонал Бенедикт, вставая с дивана. -Что на этот раз ты делаешь со своим ПипБаком? – поинтересовался Спарклз,- за этот месяц ты извел семь Стойл-Теков… -И из них пятеро наших, -перебил его Бенедикт. -Я усовершенствовал портативные устройства, теперь мы сможем узнать, что замыслили ваги , вы должны мне спасибо сказать, -угрюмо сказал Торнадо, подсоединяя новые провода к ПипБаку, -Я почти все…. Как только жеребец закрыл крышку устройства, как оно подало сигнал о том, что доступна новая функция. -Я же знал, что на этот раз все получится, -выкрикнул Бенедикт,- нужно испробовать . -Ты бы поосторожнее был, -крикнул Спарклз Бенедикту, который в это время вводил пароль на двери бункера, в котором находилась троица, - Тебя так-то мама дома дожидается, и так волнуется, так как с войны не многие возвращаются, а ты хочешь ускорить свою кончину? -Не неси ерунды, -выкрикнул Торн, -Я к генералу на секундочку, надо кое-что важное показать…. -Хороший же жеребец, но такими темпами долго не проживет, -покачал головой Бенедикт. -И не говори, -вздохнул Спарклз, -Вечно что-то придумывает…. -Пойдем-ка за ним, как бы он ничего не натворил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.