ID работы: 2247190

Новенькая

Джен
G
Заморожен
67
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 "Переезд"

Настройки текста
Утро. Первые лучи солнца буквально ворвались в окно Лизы. Она же нежилась в кровати и не хотела вставать. Но пришлось, ведь к девяти обещала приехать её мама. Конечно Лиза очень этого ждала и надеялась что всё изменится. Ей хотелось поменьше думать об отце, который ушёл из её жизни навсегда... Сейчас девчушка встала с кровати и мигом заправила её. Потом она побрела в ванну, а после бодрящего душа она быстро одела на себя синие джинсы и коралловую футболку. Тут же заскрипела дверь и в неё вошла полная девочка с чёрными волосами и бутербродом в руках. - Ты сегодня уедешь? - Да, можешь прыгать от счастья. - Ха, очень смешно. Я просто хотела спросить, ты завтракать идёшь? - Нет, извольте, я не хочу месяц в больнице лежать. - Ну как хочешь. - Сказала та, откусив бутерброд. И вышла из комнаты. Лиза же достала из кармана батончик "Марс" и стала распаковывать его. - Уж лучше быть полуголодной, чем есть то, что она приготовила. Ровно через час раздался пронзительный звонок в дверь. Лиза, которая валялась на кровати, слезла с неё и пошла в коридор. Но конечно же она не успела открыть дверь, так как её мачеха сделала это вперёд неё. В двери показалась женщина, с русыми волосами, в кремовом пальто. - Лизка, к тебе пришли. - Бросила мачеха, отходя от двери. - Ага. Мама, привет. Я тебя ждала. - Привет, Лизонька. Ну что ты готова? Тогда можешь попрощаться. - Хорошо. - Ответила Лиза одевая на себя куртку. - Ладно, прощайте. Тогда к порогу подошли женщина и её дочка. - Пока. - Ха, удачи тебе. Весь путь до машины они прошли молча. Но вскоре они вышли из подъезда и перед ним стояла красная иномарка. - Вау! Это твоя? - С восхищением спросила Лиза. - Конечно, садись. - Женщина указала на заднюю дверь. Потом они устроились в машине и она тронулась с места. - Не забудь пристегнуться. - Ладно, куда мы сейчас? - Мне нужно на конференцию, а ты поедешь со мной. Ты не против? - Нет, поехали. Съездив на трёхчасовую конференцию, мама и дочка отправились в кафе. - Что будешь? - Спросила мама. - Я буду макароны с бифштексом, чай и на десерт шоколадное мороженое. - Ага, а я буду просто кофе, а на десерт клубничное мороженое. Лиза, ты точно хочешь поехать жить в Москву? - Да, точно. Просто здесь мне всё напоминает о папе и... - Я тебя поняла. Будем жить втроём. - А разве с вами не живёт твой другой муж? - Жил. Теперь не живёт, мы в разводе. - Понятно, а кем ты работаешь? Просто у тебя такие важные конференции в Питере. - В одной офисной компании, не важно. Но скажу одно, нам нужно выдвигаться. Как раз к вечеру приедем. - Здорово. Поехали. Расплатившись в кафе, дамы пошли к машине и через пять минут они уже ехали в машине и весело болтали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.