ID работы: 2247190

Новенькая

Джен
G
Заморожен
67
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 "Новый дом"

Настройки текста
Пока Лиза с мамой доехали до дома, уже наступил вечер. Часы показывали 19:21. Солнце давно ушло за горизонт. А на небе показались звёзды. Сейчас к большому двухэтажному дому подъехала машина. Лиза мирно посапывала на заднем сиденье и проснулась только тогда, когда машина уже стояла в ограде. - Проснулась? Молодец, а теперь пойдём в дом. - Сказала мама открыв заднюю дверцу машины. - Конечно... Ух ты! Это что твой дом? - Полностью проснувшись спросила Лиза. - Это теперь и твой дом. - Многозначительно пролепетала мама. Тогда Лиза пошла в дом вместе со своей мамой. Это был очень красивый особняк. Весь обделанный бежевым сайдингом. С балконами на втором этаже. И чердаком на третьем. Ещё там был прекрасный сад, беседка и отменный гараж для машины. Зайдя в дом их встретил мальчик лет тринадцати, с русыми волосами, в спортивных брюках и футболке. - Привет, мама. Лиза? Привет. - Поздоровался мальчик. - Я тебя и не узнал. Здорово что ты теперь будешь жить с нами. - Привет, Даня. - Скромно поздоровалась Лиза. - Даня, может ты дашь нам хотя бы снять верхнюю одежду. - Прервала мама, которая так и не успела снять пальто. - Ах, да, конечно. Я пока пакеты на кухню занесу и разберу их. - Сказал Даня и помчался на кухню с пакетами. Лиза быстро сняла куртку и ботинки. Мама тоже не задерживалась. - И так, я пойду приготовлю ужин, а Даня покажет тебе дом и твою комнату. - Сказала мама и начала звать сына. - Даня! Покажи сестре дом и её комнату. - Ага. Пойдём, Лиза. - Пойдём. Брат и сестра направились в гостиную. Гостиная была очень уютной. В бежево-коричневых тонах. В углу стоял угловой диван, рядом кресло и большой кофейный столик, напротив плазменный телевизор, и очень красивый сервант. Потом они пошли на кухню. В кухне было два отделения, которые отделяла барная стойка. В одном отделении стоял большой стол с удобными стульями, а в другом кухонный гарнитур с бытовой техникой. Позже они пошли на второй этаж. Там было четыре двери. Две с одной стороны и две напротив. В первой двери была комната мамы, рядом с этой комнатой была гостевая. На против были комната Дани и теперь уже комната Лизы. Которую мама приготовила ещё два дня назад. Ребята заглянули и туда. Комната была в бело-оранжевых тонах. На стенах были белые обои. На одной стене красовалась огромная фреска с апельсинами. Там же стояла кровать, тумбочка, шкаф, комод с зеркалом, письменный стол, и в уголке было белое кресло с оранжевыми подушками и небольшой столик. - Это моя комната? - Удивившись спросила Лиза. - Конечно. Ну как? - Спросил Даня. - Супер! Оранжевый - это мой любимый цвет. - Пойдём, я тебе мою комнату покажу. - Ага. Ребята пошли в комнату Дани. Там расстановка мебели была такая же как и Лизы. Только за место оранжевого был синий. Не успели ребята и слова сказать, как тут же раздался голос мамы из кухни. - Дети, идите ужинать. Ребята мигом прибежали на кухню и уселись за стол. Мама сидела во главе стола, а дети по бокам. - Завтра с утра мы поедем и запишем тебя в школу. Потом поедем и купим тебе форму, а к третьему уроку я тебя как раз привезу в школу. Хорошо? - Здорово! - А Лиза будет учиться в моём седьмом "А" ? - Задал вопрос Даня. - Думаю, да. - Я наелась, очень вкусно, спасибо. - И я тоже, спасибо. - Хорошо. Даня, ты завтра покажи Лизе школу, познакомь поближе с одноклассниками. - Не вопрос. Так и прошёл вечер Лизы в новом доме. Она даже стала забывать о том, что случилось пару дней назад. Теперь у неё новая жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.