ID работы: 2247190

Новенькая

Джен
G
Заморожен
67
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 " Первый день другой жизни"

Настройки текста
Утро. Солнце сегодня светит ярко, не смотря на зимнюю пору. Лиза открыла глаза и потихоньку начала вставать с постели. Она быстро направилась в ванну и через десять минут стала одеваться. Лиза быстро натянула на себя чёрные обтягивающие джинсы и рубашку в клеточку. А волосы заплела в косичку. Потом девчушка пошла на кухню, ожидая встретить там маму или брата, но нашла лишь записку. * Лиза, раз ты проснулась, то позавтракай, в холодильнике есть всё что нужно. А я уехала в школу отвозить твои документы. Даня уже на уроках. Я скоро буду. Мама. * - Так, значит в холодильнике есть всё что нужно. Сейчас поищем. - Лиза открыла холодильник и думала что взять. - Ага, сделаю бутерброды по быстрому. Тогда она быстро сделала себе бутерброды, навела чай и пошла в гостинную. Включив телевизор и сев на диван, Лиза начала завтракать. Только она начала доедать последний бутерброд, как зазвенел дверной звонок. Лиза тут же побежала к дверям, она посмотрела в глазок и увидела маму. Странно, ведь у неё есть свой ключ, но оказалось она была с пакетами в руках. Когда русоволосая это заметила, то сразу же открыла дверь маме. - Привет, Лиза. Я тут ехала со школы и увидела прекрасный магазин одежды и обуви, не удержалась и купила тебе одежды, обуви и немного аксессуаров. - Привет, но у меня всё есть. Пару джинс, две рубашки, несколько футболок и пару кофт. Думаю, хватит. И как же ты узнала мой размер? - Я просто посмотрела размер твоей одежды и обуви. И вообще, пора прощаться со своей старой одеждой. Тем более когда её так мало. Пойдём, примерешь самые интересные наряды, остальное просто забрось в шкаф. Ах, я тебе же ещё и школьную форму купила. В общем, иди мерь и приходи показываться. - Хорошо. И... Спасибо тебе! - Тихо сказала кареглазая и крепко обняла маму. - Не за что. - Так же тихо ответила мама ответно обняв свою дочь. Потом Лиза побежала к себе в комнату переодеваться. Мама осталась в гостиной и присела в кресло. Через пять минут в гостиную вошла Лиза. На ней были одеты новые голубые джинсы, которые обтягивали её ноги. На верху была одета однотонная коралловая рубашка с длинными рукавами. А на ногах были красивые серые балетки с бантиком. - Этот наряд тебе безусловно подходит. - Сказала мама отпив немного кофе из чашки. Потом Лиза пришла в другом наряде. Он состоял из серой юбки карандаш, выше колена. Красивой белой блузки в чёрный горошек. И чёрных туфелек на невысокой платформе. Вскоре русоволосая опять переоделась. На этот раз не ней было красивой платье, бежевого цвета. Сверху зелёненький пиджачок, с рукавами три четверти. А на ногах зелёненькие балетки. - А это самый шикарный наряд. - Восхищаясь произнесла мама. - Мне он тоже больше всех понравился. - Теперь беги переодеваться в школьную форму. Мы успеем к третьему уроку. - Ой, я кажется забыла дома рюкзак со всеми принадлежностями. - Ничего, заедем по пути в магазин и купим всё что нужно. - Мамочка, ты супер! Я пошла переодеваться. Через несколько минут Лиза пришла в школьной форме. На ней была чёрная юбка - колокольчик. Белая блузка. Черные туфельки. И оранжевый бант с ремнём. Лиза с мамой быстро оделись и пошли в машину. По пути в школу они заехали в магазин. Лиза выбрала себе рюкзак ярко оранжевого цвета с весёлым смайлом посередине и остальные школьные принадлежности. - Вот и твоя новая школа. Смотри, а вон и Даня стоит. - Сказала мама перед отъездом на работу и показала рукой на Даню, стоявшего у порога в школе. Он не одел шапку, просто накинул куртку, даже не застегнув её. Лиза попрощалась с мамой и направилась быстрым шагом к брату. - Привет, ну что, ты готова к приключениям в новой школе? - С улыбкой на лице спросил Даня сестру и не дождавшись ответа, взял её за руку и повёл в школу. А Лизу ждали новые приключения в новой школе, классной школе!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.