ID работы: 2247272

The price for the silence.

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

The truth cannot be hidden for long.

Настройки текста
Лейтенант вернулся в онлайн где-то через брийм,он старался не двигаться и тихо перенастраивал оптику дабы видеть хоть что-нибудь. Спустя три клика очнулся и разведчик, который сразу же стал вертеть головой пытаясь понять что произошло,но неожиданно он почувствовал что-то острое возле одной из шейных магистралей и замер,пытаясь посмотреть что перед ним - но на его удивление ничего не было,но одна из магистралей действительно была придавлена под давлением чего-то. Мех перевел взгляд на Джаза, весь фейсплейт молодого меха был знаком вопроса, и Джаз попытался поднятся, и когда он сделал это наполовину, в пяти милиметрах от его визора была агрессивно настроенная циркулярная пила, которая висела в воздухе. - Бамблби,не двигайся. - сказал он закопошившемуся разведчику который наконец увидел что приставлено к его шее, это было лезвие, по которому иногда пробегались разряды электричества. - Я уже где-то видел такой хвост, но кто бы мог подумать что в нем есть лезвие? - произнес разведчик в сопровождении истеричного смешка, но двигаться перестал. - А вот я такое впервые вижу.. может быть хотя бы соизволишь показаться полностью? - Настаивал Джаз, не забыв отодвинуться от очень острой пилы.

I was born of the womb of a poisonous spell Beaten and broken and chased from the lair But I rise up above it, high up above it and see I was hung from the tree made of tongues of the weak The branches were bones of liars and thieves Rise up above it, high up above and see

Спустя половину клика перед автоботами предстал трансформер в полной боеготовности, и с визором по которому текли строчки разных данных. "- Вы не похожи на них -" произнес бот механическим голосом и кивнул в сторону одного из развороченных корпусов, "- совершенно. -" у диверсанта появилась идиотская идеальная идея.. ^- а что если заговорить его? -^ сказал он своему напарнику по внутренней связи, и не получив в ответ гневного выражения фейсплейта, он начал претворять свою идею в жизнь. - Разумеется! мы же не десептохлам который только и хочет что все к Юникрону взорвать!.. - неожиданно для самого себя он замолчал. "Визоролицый", как назвал этого странного меха Джаз, выключил пилу и убрал клинок от шеи Бамблби, и даже помог тому встать на сервоприводы. Лейтенант шустро встал на ноги и подошел к напарнику. - Вы не входите в список. Я Сиенгуар, а вас как зовут? - неожиданно прозвучал женский голос и Бамблби выпучил оптику настолько,насколько мог, ведь этот голос был ему знаком.

(Une, deux, trois, cinq) Blessed by a bitch from a bastard's seed Pleasure to meet you but prepare to bleed Rise, I'll rise, I'll rise Skinned her alive, ripped her apart Scattered her ashes, buried her heart Rise up above it, high up above and see

- Я Джаз, а это Бамблби.. - автобот увидел шокированный взгляд Би и принялся осматривать, как оказалось, фемку. единственное что его насторожило, так это знакомое имя и хвост,который редко можно встретить у кого-то (кроме кассетников). - Очень приятно познаком.. - Фемка оборвалась на полуслове, заметив как ее пристально рассматривают два меха. фейсплейт одного из них был ей ужасно знаком, особенно такой шокированный, но она не могла понять откуда. поток данных на визоре прервался, и визор аккуратно ушел под шлем, открывая взору мехов лицо и взгляд Сиен, который буравил Бамблби. - Я тебя знаю.. но откуда? - одновременно произнесли оба и диверсант отшатнулся назад.

Pray to your god, open your heart Whatever you do, don't be afraid of the dark Cover your eyes, the devil inside One night of the hunter One day I will get revenge One night to remember One day it'll all just end, oh

Раскрытие правды о том что она живет не в первый раз, проходило в медотсеке Рэтчета, и заняло около 3-х джооров. - Клянусь Праймусу.... я его на куски порву.. он использовал меня! - прорычала фемка, попутно пытаясь вырваться из хватки военврача. - Эээй, тише-тише! давай-ка ты лучше сначала переждешь пока твоя память восстановится, а потом делай что угодно! - Джаз пытался угомонить перехватчицу. - Пока она восстановится он перебьет вас всех! этот шлаков наемник! - один только взгляд оранжевой оптики направленный на диверсанта вселял страх, что уже говорить о вооружении Сиен? - О чем ты говоришь? - тихим тоном сказал Рэтчет, после того как со всей дури закинул фемку на платформу. Перехватчица моментально замерла, раскладывая все по полочкам в своей голове. - Когда я пошла с вами сюда, я отправила Локдауну информацию, которую он приказал мне добыть на той базе. а эта информация является закодированным местоположением этого здания. - осмотрев всех автоботов и шумно провентилировав системы, она продолжила. - как вам такой поворот событий? неожиданно? да? одна-а-а-ко. - голос фемки был пропитан сарказмом.

Honest to God I'll break your heart Tear you to pieces and rip you apart

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.