ID работы: 2247272

The price for the silence.

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

From hunter to prey. Part 1

Настройки текста
Сиенгуар пришла в себя и осмотрелась, это место было ей знакомо и незнакомо одновременно.. весь корпус вопил об ошибках и отзывался ужасной болью. она попыталась пошевелиться, и поняла что ее конечности скованы. повторно осмотревшись она заметила несколько дисплеев, на которых было отчетливо видно отряд Гримлока, все были в ужасном состоятии. на её фейсплейте отразилось презрение во всей его красе. - Лаборатория Шоквэйва. Довольно таки неожиданный поворот событий.. Локдаун передал меня.. этому безумному ученому.. но для чего? - сказала она, только спустя клик осознав что произнесла это вслух, и очень зря. - Для моих экспериментов. твое строение.. крайне необычно, и подлежит исследованию. - Фемка с ужасом узнала Шоквэйва и непроизвольно дернулась после чего скорчилась от боли. - Так значит.. теперь я будущая жертва твоего слетевшего проца? И что же ты сделаешь со мной? Сделаешь из меня сексапильного жука? - съязвила автоботка гневно сверкнув оптикой в темноту. - Не совсем. - Ученый проигнорировал словестную атаку. - я всего лишь изучу тебя, и улучшу. А данные которые я получу.. использую на этих прекрасных образцах. - Шоквэйв вышел из темноты и указал на дисплеи, а по корпусу фемки пробежалась орда мурашек. - И что же ты со мной сделаешь в первую очередь? - она вопросительно изогнула надбровную пластину, попутно прикидывая возможные варианты ответа и ужасаясь своим выводам. - Разберу.. без стазиса, ибо он может помешать процессу изучения. - Шоквэйв одним движением пальцев включил освещение в отсеке, демонстрируя всевозможные приборы для пыток. От шокера до циркулярных пил и лазеров. Вскоре, из главного отсека в остальные донесся первый, отчаянный крик, молящий о помощи.

A warning to the people The good and the evil This is war To the soldier, the civian The martyr, the victim This is war

Самый настоящий ад, для Сиен и отряда "Удар Молнии" длился целых два с половиной декацикла. Все это время, во время перерывов мучений, Сиен пыталась вспомнить что же произошло. В один из таких перерывов, Праймус сжалился над автоботкой и решил показать ей что произошло, и в итоге впервые за все это время перехватчица вылетела в оффлайн.

it's the moment of truth and the moment to lie The moment to live and the moment to die The moment to fight, the moment to fight, to fight, to fight, to fight

Уменьшенная версия налетчика "Коса"(!) неслась в режиме форсажа в сторону боевого корабля Локдауна, который находился в режиме невидимости - но его можно было увидеть при включенном инфракрасном режиме. Находясь уже в 500 метрах от корабля, самолет выпустил 6 фотонных ракет которые вскоре хорошенько потрепали обшивку "в слепой зоне" воздушной обители наемников. Через наноклик эта самая зона была грубо протаранена "Косой", и не выдержав упертости нападающего сломалась и пропустила наглеца во внутрь. А стоявшие рядом наемники удивленно переглядывались и перекидывались фразами "- Похоже она сегодня в плохом расположении искры, если решила протаранить корабль -" и "- Какая дерзота и крепкость корпуса. -" Очень быстро самолет принял форму перехватчицы и активировал тепловую ракетницу, буквально пожирающую всех противников в зоне видимости фемки. Покончив со всеми свидетелями, она начала выкачивать энергон из корпусов бывших друзей и союзников. А через пол брийма по кораблю пронесся разгневанный крик "- ЛОКДА-А-А-АУН! -" после которого последовало более спокойное "- Я хочу сыграть с тобой в Правду Или Действие! -"

To the right, to the left We will fight to the death To the Edge of the Earth It's a brave new world from the last to the first

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.