ID работы: 2247627

Волшебное преображение

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
_Syo_ соавтор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Усуи просто встал и ушел. Его ничего не волновало. Терзаемый совестью, которая не просыпалась лет 10, а может и больше, он направился в машину, которая находилась не так далеко от моего дома. А я так и сидела на полу.       Вдруг послышался хлопок, затем грохот и громкие ругательства, а потом все стихло. Мне как обычно захотелось приключений на свою бедную попочку. Я встала с пола, поправила халат, вышла на лестничную клетку и темнота...       Очнулась я хрен знает где. Мои руки и ноги не были связаны. Я находилась в клетке. После легкого ступора я повернулась на 180 градусов. Рядом со мной лежит Усуи Такуми. -A что это он тут делает? - спросила я у самой себя. -Наверное, просто полежать пришел. - Усуи очнулся в то время,когда я говорила последние три слова своего вопроса. -Вот как. - почему-то я ничему не удивилась, а даже наоборот, мне стало очень смешно. -Да, а ты то что здесь забыла? Да еще в таком виде. - он осмотрел меня с многозначительным выражением в глазах. -Приключений поискать пришла. - я скрестила руки на груди и отвернулась. -А ну яс... - Усуи не дали договорить так как в комнату вошел какой-то человек, подошел к клетке, в которой мы с Такуми находились, открыл дверцу и вытащил из клетки блондинчика, который сразу отрубился из-за нажатия на болевую точку.       Через несколько секунд пришелец-извращенец оказался привязан стулу лицом ко мне. Темная личность, вытащившая Такуми из клетки ушла в неизвестном направлении и вернулась минут через пять в полном вооружении, которое составляло кучу бесполезных и безобидных вещей по отношению к Усуи. -Давно не виделись, Аюдзава. - по голосу я узнала, кто говорил... -Кано? Кого я вижу. А ты тут почему?. - я встала и подошла к прутьям, огораживающих меня от мира. -Хм... Дай подумать. Живу я тут. -Мне не послышалось? -Нет. - ответил парень совершенно отрешенно, поправляя очки. -Ладно, а мы с Усуи тут зачем? -Для галочки. -Ммм... Интересно, для какой-такой галочки? -Неважно. -Ясно.       Тут Кано сделал большой шаг в мою сторону, приблизился в плотную и схватил меня за подбородок, заставляя смотреть ему в глаза. Он снял очки, убрал с лица челку и сказал: -Сейчас ты уснешь на счет три. Когда проснешься, то возненавидишь Усуи Такуми. Раз, два, три. Я опустила голову и через секунду подняла. -Нет уж, увольте. - в моих глазах читались ярость и ненависть к этому парню. - Что, дубль 2? Ты же знаешь, что я не смогу возненавидеть этого блондинистого идиота. -Вот как? - вставил свою реплику очнувшийся Такуми. -Заткнись. - сказала я, кинула в зеленоглазую рожу тапком и очень удачно попала. Теперь у него на лбу красуются цветочки и сердечки. -Ты мне надоела, женщина! Молчи! - Кано оттолкнул меня со всей силы от прутьев и я упала, больно ударившись об холодный пол. Но не по моим правилам опускать руки. Я подошла опять к прутьям и стала трясти клетку. -Свободу попугаям! - начала скандировать я,подражая Кеше. -Блин, ну задрала уже. - Кано подошел ко мне и надавил на заветную болевую точку,после чего я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.