ID работы: 2247627

Волшебное преображение

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
_Syo_ соавтор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Миса, - услышала я голос. - Просыпайся. -Еще 5 минут, мам, - сказала я сквозь сон. -Ладно, я люблю тебя, - это уже был знакомый голос Усуи. -Ммм... и я тебя, Усуи. - После этих слов я резко открыла глаза и залилась краской. - Забудь то, что я сказала. Стоп, а где мы? -В машине, - ответил спокойно Такуми. -А как мы сюда попали? - изогнув брови в знак непонимания, спросила я. -Ну, выяснилось, что Кано-кун испытывал ко мне не только дружеские чувства... Когда он тебя вырубил, полез целоваться. Пришлось ему немного подыграть. Все закончилось тем, что он остался привязан к стулу. -Ясно, - меня уже ничем не удивишь. - А куда мы едем-то? -Ко мне домой. - Усуи говорил все также спокойно. Забудьте то, что я говорила про удивление. -Зачем? -Да просто так. - ответил Усуи, глядя на дорогу. -Нет, так не пойдет, высади меня тут, - я взяла его за плечо. -Не-а, не хочу. -А я тебе говорю, высади. -Поздно, уже приехали. - Такуми улыбнулся. - Выходи. -Я тут останусь. - Я схватилась за сидение. -Ну, хорошо. - блондинчик повернулся и ушел, не закрыв дверь и оставив ключ в замке.       В машине я просидела минут пять, не больше. За это время я успела послушать музыку, покапаться в бардачке и найти конфету, мандаринку, папку с документами, перемешать их все, подделать незатейливую подпись Усуи, расписаться за него в ненужных бумагах, рассмотреть из окна двор его дома, попыталась угнать машину, но удачно въехала в забор, когда выезжала с территории особняка и еще много всего ненужного сделать. В конце концов я все таки вышла из машины и направилась в сторону главного входа. Очень тихо я пробралась на второй этаж и подошла к двери в его кабинет. Судя по всему, Усуи Такуми разговаривал по телефону. -Да... Угу... Господи, только не ной. - Усуи был сосредоточен, чему я очень удивилась. В этот момент я обнаглела и зашла к нему в кабинет. -У меня дела, я тебе перезвоню, - сказал Усуи, увидев меня в трубку и положил ее. Я начала подходить к нему, ну обнаглела в конец уже, что поделаешь. "Вот что за наглая сволочь?" - пронеслось у меня в голове. Когда я была уже совсем близко к Такуми, он подтянул меня к себе за талию, почему-то я даже не сопротивлялась. Желание поцеловать его взяло верх, я обняла блондина за шею и поцеловала его. Усуи нежно прикусил мою нижнюю губу. Машинально,во время поцелуя я запустила пальцы в его волосы. Они были такими мягкими, хотя казались соломенными. В это время за дверью находился брат Усуи - Джерар. Этот гаденыш стоял и подслушивал, но Такуми каким-то невообразимым образом понял, что за дверью кто-то есть. Он нежно разорвал поцелуй,подошел к двери и открыл ее. Так как дверь открывалась в сторону коридора Джерара ударило по его "светлой" головушке довольно не мягко, после этого вокруг братика летали птички и звездочки. Усуи подошел ко мне и прошептал: -Я люблю тебя,Мисаки. -И я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.