ID работы: 2247627

Волшебное преображение

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
_Syo_ соавтор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Проснулась я в неизвестном мне месте. Когда я огляделась,поняла,что я нахожусь в чьей-то комнате. Она была не очень богатой,но цвета обоев,мебели и постели были роскошными... Золотой,черный,красный... Из мебели были только большой черный шкаф,прикроватная тумбочка,сама кровать и небольшая книжная полка. -Ты уже проснулась?-в комнату заглянул уже давно проснувшийся Усуи. -Угу,-кивнула я и подтянула одеяло к себе.-А где я? -У меня в комнате.-Блондин положил мне на колени поднос с завтраком,состоящим из тарелки риса,супа мисо с тофу(От Автора:японцы на завтрак предпочитают есть суп),кофе и яблоками порезанными в виде зайчиков. -Спасибо,-пробурчала я себе под нос. Я взяла тарелку с супом в руки и немного отхлебнула.-Хм...а неплохо. -Благодарю,-Такуми сделал кивок головой,как жест благодарности. -Неужели сам готовил?-я посмотрела на него вопросительно -Да.-Усуи заправил прядь моих волос за правое ухо. В ответ на этот жест щеки покрылись предательским румянцем.Молодой человек сел на край кровати.-Ты ешь,ешь.       После того,как завтрак был съеден,а ванна принята,я отправилась сказать Усуи,который ушел в кабинет заниматься делами,что я пошла на собеседование на новую работу. Услышав это Такуми встал с кресла и сообщил,что может подвести меня. Вспомнив вчерашнюю поездку на машине до первого столба я поторопилась культурно отказаться.

***

Удачно постояв в пробке,через два часа я все-таки добралась до агенства мод и всяких других вечеров,в котором раньше работал мой папаша,но опозорив семью,он смылся в какие-то теплые страны,оставив меня в ужасной квартире,так как наш дом забрали за неуплату долгов...Ладно,не будем о плохом.Пройдя в кабинет,в котором должно было состоятся собеседование,я увидела девушку лет двадцати-пяти,брюнетку,с карими глазами и короткой прической,напоминавшей чем-то горшок для цветов,странная ассоциация не правда ли? -Вы-Аюдзава Мисаки?-девушка посмотрела на меня,будто знала меня уже давно и просто забыла,как меня зовут. -Да,-я устроилась в кресле напротив девушки,закинув ногу на ногу. -Резюме,пожалуйста,-девушка требовательно протянула руку. -Пожалуйста,-я достала из сумочки бумаги и протянула их ей. Девушка начала ознакомление с моей,так сказать биографией. -Вы уже работали в сфере,в которой работаем мы?-она подняла на меня глаза. -Угу,-кивнула я. -И вы хотите сразу быть менеджером? Я утвердительно кивнула в ответ. -Наш бывший менеджер оставил после себя много работы... -Ничего страшного,я могу все быстро разобрать. -Я ознакомилась с вашим резюме и вижу,что вы хороший работник. Вы приняты. -Отлично,когда я смогу начать?-я взяла сумку и встала с кресла. -Приходите в понедельник,к восьми. Я кивнула и вышла из кабинета. Вернулась я домой,почему-то к Усуи домой,в приподнятом настроении. По случаю получения новой работы Усуи наготовил всяких вкусностей. Вечер прошел хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.