ID работы: 2247627

Волшебное преображение

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
_Syo_ соавтор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:

ПРОШЛО 15 ЛЕТ

-Хэнэко, верни мне мои... кхм... простите... трусы! - Ичиро гонялся за своей сестрой в одном полотенце, так как пока он был в душе "Усуи Такуми-2" успела стащить его нижнее белье. -Фигушки! - Хэнэко носилась по дому размахивая трусами, как флагом. -Папа! Помоги, мне Хэнэко трусы не отдает! - Ичиро крикнул из коридора в кухню, в которой находился Усуи Такуми. -Я ничего не сделаю с мнеподобной, это нереально.-39-летний мужчина сидел на кухне и тихонечко попивал кофеек, читая газету. -Ха-ха, а я говорила, что папуля на моей стороне. - Блондинка обняла своего отца за шею и одела ему трусы Ичиго на голову. -А это, доча, уже слишком. - Усуи снял белье Ичиро с головы и кинул его сыну. -Спасибо, па, - Ичиро кивнул и ушел по направлению в свою комнату. -Ну как так? Предатель. - Зеленоглазая блондинка обижено надула губы и скрестила руки на груди. -Да ладно тебе, - Такуми встал из-за стола,поднял свою дочь и закинул на плечо. -Э, что ты делаешь? - Хэнэко ударила кулаком по спине Усуи. -Больно вообще-то. - Мужчина кинул девушку на диван и ушел в другую комнату, засунув руки в карманы. -И все? А, как же "самолетик"? - Девушка упала с дивана и полезла, как Садако, схватила Усуи за ногу, из-за чего тот упал, ударившись подбородком об пол. -Какой в жо... самолетик? - Такуми встал,потирая подбородок. -Ну ладно. - Блондинка встала и пошла в комнату, выделенную ей. -От бедра, главное от бед... - Мужчина не успел договорить, так как его прервал крик из коридора "Люди,я пришла!" -О,а вот и союзник Ичиро. Хэнэко, устроим бой подушками? - Усуи подмигнул дочке, которая повернулась, услышав заманчивое предложение. Она кивнула и побежала за старшим братом.

***

-А что это за подозрительное молчание? - спросила Мисаки за ужином. Усуи подмигнул Хэнэко и ответил: -Да так... просто Хэнэко забрала у Ичиро его трусы и тот гонялся за сестрой в одном полотенце. -Да ладно? - спросила,уже Мисаки Усуи с сарказмом, так как это было каждодневным происшествием. - Что вы на этот раз задумали? Бой подушками? -Это как ты догадалась?! - Хэнэко аж подпрыгнула на стуле от услышанного. -Да это единственное, чего вы еще не сделали. - Мисаки спокойно продолжила есть. -Эх, блин, не судьба, - блондинка плюхнулась обратно на стул. Оставшаяся часть ужина прошла в тишине. "Ну ничего я чего-нибудь еще придумаю"-думала дочь Усуи и Мисаки.

***

Вечером, когда Мисаки обходила комнаты детей, услышала возню в комнате своей дочери. -Что такое, ты еще не спишь? - Миса заглянула в комнату и увидела, что дочь сидит над тетрадью. "Наверное, уроки делает... хотя не факт, но скорее всего..." - пронеслось в голове у бизнесвумен. На самом деле Хэнэко состовляла планы шалостей на будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.