ID работы: 2247627

Волшебное преображение

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
_Syo_ соавтор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Этот выходной начинался,как и все остальные выходные в этой семье.Нет,вы не подумайте,что это был трясущийся дом,прыгающий по улице из-за беспорядка в нем,просто было немного шумно и все. Как всегда Хэнэко со словами "не царское это дело музыку по утрам тихо слушать" включала песни любимой группы "The Gazette" на полную громкость. Из-за этого,уже привыкший к этому ее брат просыпался от удара головой об пол,так как эта убийственная сила музыки сотрясала не только комнату блондинки,но и его комнату. Как вы думаете,что было с родителями? Наверное,что они тоже падали с кровати и бежали к своей любимой дочурке? Если вы так думаете,то ошибаетесь,а кто подумал,что они спокойненько дрыхнут в обнимку,то идите на "битву экстрасенсов",вы были правы. Они за несколько лет жизни с ней сделали капитальный ремонт личной опочивальни "Мисс громкость 100%" . Сделали звуконепроницаемый пол в комнате Хэнэко,так как их спальня находилась именно под ее комнатой. -Ах ты,мелкая заноза в пятой точке,выруби свою музыку!-крикнул Ичиро,заходя в комнату своей сестры.На это Хэнэко только показала язык.-Ну раз так...-Тут Ичиро сделал то,что никто из парней в ее классе и даже во всей школе сделать не осмелился. Он спокойно подошел и поцеловал ее в губы,отстранился и ушел к себе. Поцелуй длился пол минуты. Но за это время Хэнэко успело раз 10 расчленить своего брата. А Ичиро сделал это не просто так,он знал,что если сделать что-нибудь непредсказуемое,в то время,как Хэнэко занимается прослушиванием своей музыки,она обязательно ее выключит и со всех ног побежит писать докладную отцу. А тот в свое время устроит Ичиро 3 наряда вне очереди,а Хэнэко запретит слушать музыку целый месяц.

В начале учебной недели,класс Ичиро

-Сегодня к нам в класс придет новый ученик,точнее ученица. Мэй,заходи. В класс зашла девушка,в ней не было ничего такого,что могло бы привлечь внимание,но в ней было,что-то такое загадочное и красивое(так показалось одному из семьи Усуи) и в это "что-то" и влюбился Ичиро. -Здравствуйте,меня зовут Мэй Такахаси. Надеюсь,мы поладим. -Твое место будет около Ичиро Усуи.Ты,-учитель уже повернулся к бедному парню-покажешь ей школу и обо всем расскажешь. -Что?-Ичиро очнулся,но на его счастье он сказал это очень тихо и его никто не услышал.Он встал и ответил на просьбу учителя. В классе Хэнэко творилось тоже самое,только к ней в класс перешел младший брат Мэй-Джиро. Так началась любовная история детей Мисаки и Такуми Усуи. А в это время между Такуми и Мисой: -Как ты думаешь у Ичиро появится девушка? -Думаю да. А почему ты спрашиваешь? -Ну замкнутый он какой-то и на девушек смотрит как-то не так... -Ну,дорогая,тебе кажется. А вот как думаешь,кто-нибудь полюбит Хэнэко? -Хм...думаю да. А что? -Ну ведет она себя странно,боюсь ее в жены никто не возьмет из-за ее характера. -Да возьмет,не боись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.