ID работы: 2247627

Волшебное преображение

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
_Syo_ соавтор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Тора Игараси направлялся в сторону дома Усуи, где он должен был встретить Мисаки и пройтись с ней, хотя бы по некоторым улочкам. Было где-то без десяти два, день не был солнечным, как все остальные дни до этого, но пасмурным его тоже назвать сложно. Тора кратко глянул на часы подходя к зданию, в котором находилась Миса-тян. -Фух... - Шумно выдохнул Игараси. - Что же... - Он нажал на дверной звонок.       За дверью раздался шум, потом был "Бум", дальше топот, позже раздался звук открывающейся двери. На пороге появилась девчонка, похожая и на Мису и на Такуми. -Вам кого? - девушка облокотилась о дверной косяк. -Мисаки Усуи, пожалуйста, позови. -А Вы, собственно, кто? Может, Вы ограбить нас пытаетесь,- Хэнэко скрестила руки на груди. -Я-друг вашей семьи, Игараси Тора. А ты наверно Хэнэко? - Не дождавшись ответа он продолжил. - Ты должна знать моего сына Тэкеши. -Тэкеши? Да, я знаю его. Хорошо, можете зайти.-Девушка отошла, давая мужчине зайти в дом. -Хэнеко,кто...-Мисаки вышла из комнаты,держа в руках расческу. -Здравствуй, Миса-тян,-Тора слегка покраснел. -Здравствуй. Ты рано,-Женщина оглядела Игараси с ног до головы.-Подожди пять минут. В ответ мужчина только кивнул. Через 6-7 минут Мисаки и Тора выходили из владений Усуи. -Ну что ж пойдем?-Игараси,будто бы невзначай взял Мису за руку. Та покраснела и потупила взгляд в землю. -Куда?-буркнула женщина себе под нос. -Как куда в ресторан конечно же.

а в это время в Англии

-Нет,Такуми,не уезжай! Нет! -Отстань,Джерард,-тряс ногой,что бы его ненаглядный братец отцепился от нее. -Как же дедушка без тебя? А вдруг с ним что-нибудь случится?-Джерард еще сильнее схватился за ногу Такуми. -Да ничего с ним не случится!-Такуми наконец-то отделался от брата.-Я и так тут задержался. Обещал уехать на две дня,а уехал на две недели. И Мисаки не звонит...Кстати,где мой телефон? -Не знаю,-Джерард отвел взгляд. -Вот только не надо мне врать,-Усуи буравил взглядом брата. -Вот только не надо на меня так таращиться.-Джерард сунул руки в карманы брюк. -Ага,вот он.-Блондин достал из сумки мобильник. -Ну не уезжай,-Волкер посмотрел щенячьими глазами на брата. -Нет,я уеду на выходных и точка,-Усуи устало потер переносицу. -Хорошо,а теперь иди отдохни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.