ID работы: 2247627

Волшебное преображение

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
_Syo_ соавтор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Вечерело. Небо сначало было голубым,но сейчас оно преобрело различные цвета. Сочно синий цвет плавно переходит в гряно-сиреневый. Над не высокими холмами ярко светился горизонт. Он был похож на огонь. Жёлтый цвет и красный весело плясали и менялись местами. Это было похожи на весёлый танец.        Пара прогуливалась по уже освещенному уличными фонарями городу. Он неуверенно взял ее за руку и повел дальше. Так, стоп, это не та пара. А где? А куда? Все, нашла. Давайте немного перемотаем назад. Вечерело. Пара прогуливалась по уже освещенному уличными фонарями городу. Он неуверенно взял ее за руку и за это получил подзатыльник. -Мы так и будем тут слоняться без дела? - Мисаки посмотрела на мужчину, идущего рядом с ней. -А мы и не слоняемся, а гуляем. - лаконично ответил тот. -Ну ладно, вот бы что-нибудь интересненькое произошло. -Ну да, ну да, - прикрыл глаза мужчина. Вдруг откуда-то выбежали несколько человек и схватили Мисаки. -Тора! Тора, помоги! - Мисаки пыталась вырваться, но безуспешно. Через несколько мгновений Игараси почувствовал удар чем-то тяжелым по голове. И все. И темнота.

***

Свет. Такой яркий, такой безудержный свет. Стойте, какое-то непонятное, размытое пятно виднеется в середине этого света. Вот оно, все ближе и ближе. О, это ведь женщина. Такая знакомая, такая красивая, словно ангел. Тянет свои руки и что-то говорит -...чнись! Тора, очнись! Удар. Еще один. Бьют по лицу. Сильно и больно. -Да очнись ты, зараза. -Эй, а это обидно вообще-то. -Прости, - Миса почесала затылок. -А где мы? - Игараси осмотрелся.       Тора и Мисаки находились в заброшенном здании. В маленькой комнатке, в той, в которой они сейчас отсиживаются, не было ни одного окна. Стены были полностью обшарпанны и исписаны граффити. В некоторых местах были большие трещины. Лампа, освещавшая комнатушку, часто мигала, а иногда и вовсе выключалась на несколько секунд, а потом снова продолжала свою работу. В одной из стен был проем, похоже его использовали, как дверной. Доски, лежавшие на полу, были проломлены, а кое-где их вообще не было. Вдруг в комнату зашел мужчина и схватив за волосы Мисаки выволок ее за дверь передовая человеку, стоявшему на пороге. Позже мужчина подошел к Игараси и схватив его за шкирку вынес из комнаты, направляясь за человеком,который вел Мису. Игараси и Усуи затолкали в комнату, находившуюся дальше по коридору. Эта комната не выглядела такой старой,но все же не такой уж и новой. -Окажите нашим гостям подобающий прием, идиоты! - раздался голос из темного угла комнаты. -Будет сделано. - мужчины усадили своих "гостей" на хлипкие стулья, стоявшие у стены. -Я привел вас сюда... - из тени начала выходит фигура, вроде мужчина. -Вы?! - перебила Миса мужчину. -Я. -Дедушка? А что это ты тут делаешь? - Игараси привстал, но тут же обратно сел. -Дедушка?! - воскликнула Усуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.