ID работы: 2247771

Почему я не удивлен?

Слэш
PG-13
Заморожен
18
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 или избранный

Настройки текста
Зейн еще минуту просто смотрел на Найла, пытаясь осмыслить его слова. -Хей, ну так что?-Блондин помахал рукой перед лицом пакистанца. Зейн понял,что он слишком долго молчит и,улыбнувшись,кивнул. -С чего начнем?-Не унимался ирландец. -Идем,я покажу тебе первый этаж.- Парни отправились исследовать самый нижний этаж.-Это столовая,тут у нас библиотека,ну а тут спортзал.- Говорил Малик,когда они подходили к какому-нибудь из помещений.-На втором этаже кабинет химии,математики,литературы и информатики.Пойдем,покажу где что. Они еще около получаса ходили по школе,болтая обо всем на свете. -Ну вот,кажется и все...-Зейн улыбнулся и облокотился на подоконник. "Только не подходи слишком близко,прошу" думал он, смотря на одноклассника,но тот сделал все наоборот и подошел вплотную к пакистанцу. -Ты невероятный.-Прошептал блондин и улыбнулся. Малик старался сдержать себя,но у него выходило плохо. Он посмотрел на губы ирландца и стал наклоняться к ним. -Найл!- Оба обернулись на крик и увидели Гарри. Тот подбежал к ним и схватил блондина за руку.-Я говорил тебе,я говорил не подходить к нему? Не смей,еще раз увижу тебя рядом с ним,убью!-Прорычал кудрявый,смотря на брюнета. Зейн фыркнул и ушел,кинув на последок: -Увидимся,Найл. -Да,пока.- Ответил тот и последовал за братом.

***

-Ты с дубу рухнул?-Гарри был вне себя от ярости. Найл ел мороженое. -Что?Что не так? -Он чуть не поцеловал тебя,идиот! Найл посмотрел на брата. -И что? Может я хотел этого? А ты испортил все!-Блондин выкинул рожок в урну и пошел прочь. -Да ты знаешь какие о нем ходят слухи?-Спросил Гарри,догнав брата.Тот остановился и повернулся к кудрявому. -Мне плевать,это всего лишь слухи. -Слухи берутся от куда-то! -Отвали!-Найл снова пошел вперед,стараясь не думать о том,что все слухи про Малика могут оказаться правдой.

***

Зейн сидел в кресле и вспоминал то,что сказал ему Найл. "Ты невероятный" -Ты тоже,малыш,ты тоже...-Шептал пакистанец. -Все думаешь о своем избранном?-Луи усмехнулся и протянул другу стакан с кровью. Зейн кивнул и выпил содержимое стакана. -Хочешь я отвлеку его брата? -Ты натурал,брат.-Зейн удивленно посмотрел на Луи.Тот вздохнул. -Что же не сделаешь ради лучшего друга?Тем более он ничего.Действуй,Зи. Брюнет кивнул и ушел в свою комнату. "И тебе не обязательно знать,что этот Гарри и есть тот самый" думал шатен,допивая кровь из своего стакана.

***

Найл проснулся среди ночи от того,что ему снился очень странный сон. В этом сне Зейн сидел на краю его кровати,смотрел на него,а затем поцеловал в щеку. -Так,Найл Джеймс Хоран,ты сходишь с ума. Прощай здравый смысл, здравствуй психушка. Он попытался снова уснуть,но не смог и пролежал,глядя в потолок,остаток ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.