ID работы: 2247771

Почему я не удивлен?

Слэш
PG-13
Заморожен
18
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Зейн стоял около своего шкафчика.Вдруг он почувствовал,что кто-то ткнул его пальцем и обернулся. -Хей, Зейн, прости за то,что устроил мой брат.Мне очень стыдно.-Найл стоял с опущенной головой,теребя подол рубашки.Пакистанец улыбнулся и потрепал его по голове. -Все хорошо, возможно он прав, нам не стоит общаться. -Ты чего? Я хочу общаться с тобой!Ты ведь тоже этого хочешь?-По щеке ирландца покатилась слеза и он сразу же стер ее. "Если бы ты знал,как я этого хочу.."думал Зейн.Он не мог смотреть на то,как Найл плачет. -Ну ну,не надо плакать малыш.Все будет хорошо,мы станем друзьями,ладно?-Ирландец кивнул-А теперь иди я обниму тебя в знак нашей дружбы.-Брюнет крепко обнял Найла и тот уткнулся носом в его шею. -А что,если я не хочу быть просто твоим другом,Зейн?Что если.. -Потерпи немного,Найл,хорошо?Скоро ты все поймешь. После этих слов Зейн ушел,оставляя Найла одного со своими мыслями.

***

-Я вроде бы просил не подходить к нему! Зейн ухмыльнулся и посмотрел на Гарри. Тот стоял в метре от него,лицо его покраснело от злости,кулаки сжаты. -Собираешься драться,Стайлс?-Все еще ухмыляясь спросил Малик.-Твоего брата тянет ко мне и с этим ничего не поделаешь.Смирись. Гарри подошел в плотную к пакистанцу и прошипел:"Он мой,лучше не трогай его!".После этих слов он ушел. Брюнет стоял в ступоре около минуты,но вскоре до него начало доходить.Гарри любит своего брата не совсем как брата.

***

-Он так и сказал?Он мой?-Луи и Зейн сидели в кафе не далеко от школы.Последний поспешил рассказать другу о происшествии со Стайлсом. -Да,так и сказал.Он любит его как парня,понимаешь,Томмо? Луи кивнул и нахмурился. -А вот это проблема,родственная связь сильнее чем НАША.Он может стать большой помехой для тебя,друг. -Кто-то обещал помочь мне с этим или ты забыл? Шатен встал и,положив деньги на стол,пошел к выходу,прошептав:"Подожди немного,Зи,подожди".Он знал,что друг слышит.

***

От:Неизвестно "Зи,как ты? Это Найл,твой номер мне дала Перри,ну ты помнишь ее да?) Кому:Неизвестно "Привет,Найл,все отлично.Да,я помню Перри,она из музыкального кружка.Как мне подписать тебя,малыш?" От:Неизвестно "Придумай сам.Малыш?Мило,но с чего бы это?" Кому:Малыш "Так и подписал.Просто ты маленький и милый хх" От:Малыш "Мне нравится.Я не маленький!Прости,пора бежать.Увидимся хх"

***

-Хазза!Ты дома?Ау!-Найл вошел в дом,все еще улыбаясь после переписки с Зейном. Гарри вышел из кухни и осмотрел брата с головы до ног. -Где ты был,Ни? -С Лиамом.Мы подружились с ним и он предложил пойти в парк аттракционов.-Ирландец скинул рюкзак и прошел на кухню. -Все лучше чем с этим Маликом.-Кудрявый сел на стул и опустил глаза на кружку с чаем.Блондин грозно посмотрел на него. -Снова начинаешь?Прекрати!Зейн хороший.Ты не знаешь его,так что молчи,пожалуйста. -Это ты ничего не знаешь о нем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.