ID работы: 2247771

Почему я не удивлен?

Слэш
PG-13
Заморожен
18
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 или Невинный

Настройки текста
Утром следующего дня Найл везде искал Зейна,но его нигде не было. Блондин вышел на крыльцо и стал вглядываться в лица проходящих мимо людей. -Можешь не искать его,он не придет сегодня.-Обернувшись,ирландец увидел Луи.Тот лучезарно улыбался,протягивая записку Найлу. -Это от Зейна? Луи кивнул и, помахав, ушел.Найл стоял и смотрел на аккуратный конверт, с большой красной печатью и запахом жасмина и апельсина.Через секунду конверт был вскрыт.В нем лежал аккуратно сложенный листок,на котором довольно замысловатым почерком было написано: "Не волнуйся за меня,малыш.Все хорошо,просто я хочу разобраться в себе и в своих чувствах.Нужно встретиться сегодня.У озера недалеко от твоего дома,сразу после школы.Очень сильно надеюсь,что ты придешь.С любовью,З." Дочитав,Найл сложил листок обратно в конверт и пошел на урок, попутно засовывая письмо в сумку. Весь день блондин провел будто на иголках и вот долгожданное окончание уроков.Найл чуть ли не бегом направился к месту встречи.

***

Зейн сидел на камне у озера и смотрел на свое отражение в воде. -О чем ты хотел поговорить?-Найл сел рядом и положил руку на плечо Малика.Тот вздрогнул и посмотрел на него. -Хочу рассказать тебе правду.правду о тебе,обо мне, о твоем брате, о Луи.Выслушаешь? Блондин кивнул.Зейн вздохнул и снова заговорил, смотря при этом в воду. -Давно,лет 500 или 600 назад один человек создал академию,в которой учились особенные люди.Их называют Стражами.У каждого Стража есть свой хозяин или по другому Жертва.Между Жертвой и Стражем есть необъяснимая связь.Она настолько сильна,что разорвать ее не может никто.Сильнее этой связи только родственная. -К чему ты это рассказал? -Подожди,дай я расскажу. Мы с Луи-Стражи. Ты-моя Жертва.Твое настоящее имя Невинный. Гарри-Жертва Луи,его имя-Бездыханный. Сейчас тебе угрожает опасность и поэтому мы с Луи здесь.Я скрывал от тебя это,так как я понимал,что еще рано.И еще,я не совсем человек.Я питаюсь кровью и человеческой плотью,обладаю магией и способностью к регенерации. Найл был в шоке.Не доверять Зейну причин не было,но и поверить в такое сложно. -То есть ты утверждаешь,что я твой хозяин,на самом деле меня зовут Невинный и мне грозит опасность?А ты мой Страж,который не человек,а существо питающееся людьми и при этом обладающее магией и способностью отращивать новые конечности и заживлять раны?-Блондин расставлял все по полочкам в своей голове.Он понимал,что Зейн не стал бы врать ему. -Да,именно это я и сказал.Ты все правильно понял. -А Гарри,он хозяин Луи?А он сам об этом знает? -Он не знает,но думаю ты расскажешь ему,так? Найл возмутился и покраснел. -Он не поверит!Я не буду ему говорить,пусть Луи сам разбирается в этом. -Ну как скажешь.я попробую кое-что,не пугайся.-Зейн наклонился к Найлу и,придерживая рукой за талию,прикоснулся своими губами к его.Это был невинный поцелуй,просто касание,но от него по спине блондина побежали мурашки. -Я люблю тебя,Найл. Найл закрыл глаза и не заметил как уснул в объятьях Малика.

***

Проснулся он в своей кровати. Первая мысль:"А что если это все сон?" Но почему-то ему казалось,что это было.Не во сне,а наяву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.