ID работы: 2247771

Почему я не удивлен?

Слэш
PG-13
Заморожен
18
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 или Пренебрежение.

Настройки текста
Весь следующий день Зейн избегал Найла. Завидев его в коридоре, шел в другую сторону, уходил из класса на переменах, игнорировал все записки и попросту не смотрел на него. Блондин не понимал чем вызвано такое поведение пакистанца, ведь они не ссорились, все было хорошо. Единственным человеком, который мог объяснить все, был Луи.К нему и пошел Найл. -Хей, Лу, что с Зейном?- Блондин схватил его за руку в одном из коридоров. -А что с ним? Все в порядке вроде.-Луи постоянно отводил взгляд и блондин сразу понял,что тот лжет. -Говори правду.Я должен знать, почему мой Страж меня избегает.-Шатен был удивлен, он не думал, что Найл так легко все примет.Эта информация была тяжелой и не все могли осмыслить такое за одну ночь. -Ладно, Зейн...есть такой период,когда Страж очень хочет испить кровь своей жертвы.Это происходит 2 раза в месяц.Он не хочет причинять тебе боль и поэтому избегает тебя.Не стоит пытаться встретиться с ним сейчас.Завтра,да,завтра он придет в себя и все расскажет сам.Потерпи. Найл задумался.Зейн хочет его крови. воздержание всегда приносит страдание,а это значит, что Зейн страдает, значит,что ему больно. -Я...я пойду,пока.-Найл развернулся на одной ноге и побежал в сторону кабинета биологии. Увидев его,Зейн хотел было уйти,но блондин схватил его за плечо и развернул лицом к себе. -Ты не посмеешь уйти! Иди за мной! Зейн удивленно посмотрел на блондина. -Это приказ?-С ухмылкой спросил пакистанец.Найл кивнул и пошел в сторону туалета,следя за тем,чтобы его Страж шел за ним. Тот послушно плелся сзади. Войдя в туалет,Найл закрыл дверь. -Вот.-Он протянул пакистанцу руку,но тот замотал головой.Тогда блондин достал ножницы и надавил на нежную кожу в районе предплечья.Темно-алая кровь тонкой полосой побежала по бледной руке ирландца.Это стало последней каплей для Малика.Он схватил блондина за кровоточащую руку и поднес ее к своим губам. -Прости.-Последнее что слышал Найл, затем он отключился.

***

-Найл!Найл!Очнись!О,Боже,ну почему я не совладал с собой?Я чудовище! Найл открыл глаза и осмотрелся.Место,где он находился,не было школьным туалетом.Богато обставленная комната.Камин,кожаный диван(собственно на нем и лежал Найл),дорогой ковер,дубовый стол,большие окна и,тяжелые даже на вид,шторы. -З-зейн?Где я?-Найл говорил настолько тихо,что ни один человек просто так не услышал бы его,но Зейн не совсем человек,точнее не совсем обычный человек. -Ни?Ты очнулся?Слава Богам!Я...прости меня,малыш,прости.-Зейн сел на колени перед блондином и положил голову на его живот. Ирландец провел рукой по волосам пакистанца и улыбнулся. -Тебе легче,Зейн? Брюнет был в шоке.После того,что произошло с ним,Найл еще и интересуется состоянием своего раба. -Ты...ты должен волноваться о себе,малыш!Я чуть не убил тебя!Это ужасно!Я ненавижу себя.Я.Монстр. -Нет.Не смей так говорить.Я сам захотел этого.-Блондин привстал и жестом показал пакистанцу,чтобы тот сел рядом.-Ты не виноват ни в чем-Наклоняется и легко целует в губы,оставляя невесомый и невидимый след от прикосновения. -Ни,ты мой...мой хозяин.Самая лучшая Жертва.Невинный.Мой Невинный... Они пролежали вместе около двух часов,болтая обо всем на свете и казалось,что ничто не сможет разлучить их.

***

-Где он,черт тебя побери! -Милый,не волнуйся,Найл в хороших руках.-Луи обнял разъяренного Гарри и тот немного успокоился. Ах да,Луи поведал Гарри всю историю,рассказал все и теперь они вместе.Но несмотря на новоиспеченного бойфренда,Гарри любил Найла,но все таки как брата.Он беспокоился о нем,все еще не доверяя Зейну.Но у него не было причин не доверять Луи и раз тот сказал,что все хорошо,то значит так и есть. -Иди сюда,-Лу обнял своего парня и тот улыбнулся.-Верь мне. Он поцеловал Гарри.Поцеловал так нежно,страстно и чувственно,как будто это их последний поцелуй. -Ты мой,Хазза,ты мой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.