ID работы: 2248155

Ангел или демон?

Джен
PG-13
В процессе
8
Lawman бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Записка.

Настройки текста
Сакура успокоилась первой. Охота драться полностью отпала. — Ино, отпусти меня, я успокоилась. — Ладно, только не злись, — зная вспыльчивый характер подруги, произнесла Яманака. — Хорошо. Неожиданно в ее голову пришла грандиозная идея, и девушка решила действовать решительно. Пусть драки и не состоялось, но вот морально вывести Карин из строя вполне еще возможно. Повернувшись к новенькому, она улыбнулась и спросила: — Привет, ты ведь Саске? — Привет, а ты Сакура? Правильно? — Да правильно, может пойдёшь купишь что-нибудь? — Хорошо, только если ты почтёшь за честь пойти со мной. — Хорошо. Сакура повернулась к Карин и улыбнулась ей, а та в свою очередь была вне себя от злости. Она поняла, что этот раунд она проиграла и решила уйти. В это время Сакура решила поближе познакомиться с Саске, ведь он ей тоже понравился. — Саске, а можно вопрос? — А? Да, конечно, задавай. — А почему ты перевёлся с Наруто в нашу школу? — Ну, мой отец бизнесмен и он решил, что мне лучше учится в школе неподалёку от дома, — ответил парень. — Просто до этого я учился на домашнем обучении и только Наруто был моим другом. Мы с ним дружили ещё в детстве. Вот так вот. — Ого, понятно, а моя мама работает доктором, у нас своя больница, — не без гордости произнесла Сакура. — Слышал про больницу Харуно? — Да, говорят там самые лучшие доктора. — Это правда, мои родители самые лучшие, — улыбнулась девушка. — Ещё там работает наш директор Цунаде, благодаря ей у нас есть эта больница. Я, кстати, тоже там подрабатываю иногда. — Правда? Ну, тогда я заболею, и ты будешь обо мне заботиться. — Чего?! Не, мы с тобой не так хорошо знакомы. — Ну, тогда давай познакомимся поближе? — Я подумаю. Наспех перекусив, наши ребята пошли на урок. По дороге они увидели Наруто и Хинату, которые так мило беседовали, что можно было подумать, что они встречаются. Когда ребята зашли в класс, учителя Какаши не было. И они все расселись по своим местам. Когда же Хатаке все-таки соизволил явиться, то сразу начал рассказывать что-то по истории, но Сакура — круглая отличница — совсем его не слушала. Все ее мысли были заняты Саске. Ей повезло, что её не запалили. Весь остальной день был слишком скучный, ничего интересного не произошло. Однако, когда в конце уроков Сакура пошла к своему шкафчику и открыла его, то там лежала записка. Она взяла её и решила прочитать. В ней было написано: «Сакура, я хочу с тобой встретиться. Приходи к школе в 18:00. Я буду ждать тебя около входа.» И тут Сакуре было не до шуток, время было 16:34. Она пошла домой, решив, что всё-таки придет на встречу. Прийдя домой, девушка заметила, что мама на работе. Быстренько сварганив себе обед, она поела и отправилась в ванну. Там она размышляла о встрече и представляла отправителя записки. «Может это был Саске? Хотя кого я обманываю? Я не в его вкусе. Но я должна узнать кто он!» Выйдя из ванны, она забила свою голову новым вопросом: что надеть? — Может джинсы и майку? — размышляла она вслух. — Хотя это же что-то типа свидания получается, тогда, наверное, надо надеть платье. Или юбку с какой-нибудь кофтой? Ладно, надену платье, сделаю хвостик и пойду туда. А настенные часы в это время показывали 17:40.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.