ID работы: 2248155

Ангел или демон?

Джен
PG-13
В процессе
8
Lawman бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка по парку.

Настройки текста
И вот наша красавица подошла к назначенному месту в как раз в нужное время. Однако она никого не увидела и решила немного подождать, но не прошло и пяти минут, как кто-то подошёл к ней сзади и закрыл ей глаза, прошептав ей при этом на ухо: - Я знал, что ты придёшь, Сакура. - Этот голос... Саске, это ты? - А ты умная девочка, - парень убрал свои руки с лица красавицы. Она в это время повернулась и посмотрела на него, чтобы убедиться, что здесь действительно находится черноволосый парень с ониксовыми глазами.  - Учиха, будь добр объясни как это понимать? Это ты, тот кто написал эту записку? - Сакура показала ему листок, который нашла в своём шкафчике. - Да, это моя записка. Я просто хотел погулять с тобой наедине, но ты всегда была со своими подругами, поэтому я и решил написать тебе эту записку. - Вот оно что, тогда понятно, - попыталась спокойно дышать розоволосая. - Ну ладно, куда пойдём? - Пошли в тот парк, о котором вы с Ино говорили? - Подслушивать не хорошо, а, кстати, неплохая идея, пойдём. И они пошли в тот парк. Он был построен на задней стороне школы. Когда они пришли туда, Саске сказал, что сейчас придёт. Сакура согласно кивнула и села на лавочку. Когда Саске вернулся в его руке был огромный букет тюльпанов, которые, кстати, девушка очень любила. - Саске, как ты узнал? - Не важно, я бы хотел подарить тебе эти цветы, - смущенно произнес юноша, протягивая ей букет, - если ты их, конечно, примешь. - Конечно, приму, - Сакура взяла букет и поцеловала парня в щечку. - Спасибо, Саске. Саске покраснел еще сильнее, но не хотел, чтобы Сакура это увидела, поэтому отвернулся и сказал: - Не за что. - Саске, пойдём в то кафе? - Сакура показала пальцем на кафе семьи Узумаки Карин. Она хотела похвастаться Карин, что Саске пригласил её на свидание и подарил такой большой букет тюльпанов. - Пошли, - согласился брюнет. - Как ты сказала про кафе, я сразу захотел есть. Они засмеялись и пошли к кафе. Вот они уже сели за столик и к ним подошла официантка. Это была Карин. Как она увидела, что Сакура на свидании с Саске, то готова была убить соперницу, но вспомнив, что она на работе, красноволосая просто подошла к ним и сказала: - Здравствуйте, что закажите? - она пыталась улыбаться, но у неё это плохо получалось. - Здрасте, - сказала наша героиня не без издевки. - Будьте добры: мне чай и два онигири. Карин записала заказ в блокнот и посмотрела на Саске, тот даже не удостоил её взглядом и просто сказал: - Мне тоже самое, - голос его был холодный. Карин всё записала и попросила немного подождать, после чего сразу откланялась. Ребята уже сидели и болтали о чём-то, ожидая свой заказ, и тут Сакура увидела Наруто и Хинату, которые тоже заходили в кафе. Удивлению Харуно не было предела, собственно тоже самое можно сказать и о брюнетке. Наруто тем временем тоже заметил нашу парочку и сказал Хинате: - Хината, иди к ребятам, а я сейчас подойду. - Х-х-хорошо, Наруто-кун. И Хината оставила его одного. - Привет, ребята, - смущенно пролепетала девушка, подойдя к их столику. - Не ожидала вас тут вдвоём увидеть. Сакура с Саске даже покраснели. - Привет, Хината, - отозвалась Сакура. - Я тоже не ожидала тебя тут с Наруто увидеть. И тут Хината покраснела, как помидор. В общем потом к ним присоединился Наруто, и они с Хьюгой подсели к друзьям и стали болтать. Однако долго им посидеть не удалось, так как Сакуре с Хинатой позвонили родители, и ребята разошлись: Сакура с Саске, а Хината с Наруто. - Саске, не стоило меня провожать, я бы и сама дошла, - сказала розоволосая, когда они подошли к её дому. - Уже поздно, - пожал плечами парень. - Сейчас опасно ходить одной по улицам. - Ну, вот и мой дом, - сказала Сакура, указывая рукой на свою обитель. - Ну, теперь я знаю, где ты живёшь, - сказав это, Саске ухмыльнулся. - Очень смешно, Учиха, только попробуй следить за мной! - Сакура угрожающее помохала кулаком перед его лицом. - Успокойся, я шучу. - Ладно, ну что же, спасибо за эту весёлую прогулку. Мне было очень весело. - Не за что, Сакура, - произнес Саске и поцеловал её в щёчку. - Ладно, пока, - Сакура убежала домой, так как покраснела и не хотела, чтобы Саске Учиха это заметил. Но Саске только улыбнулся и пошёл к себе домой. После всего, что было Сакура поздоровалась с мамой и пошла наверх. Там она переоделась, поставила тюльпаны в вазу с водой, сделала уроки, пошла поужинала и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.